緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母乳量不夠,大家都給什麼奶粉呢?ㄧ

徐冉冉
徐冉冉 2024-03-20 15:49:18 版主 2614

這幾天不知道吃到什麼,整個母乳量大下降,加上冷凍庫的凍乳,可能只夠寶寶再喝一星期了,現在是比較擔心寶寶的消化又不太好,想說連喝母乳都容易脹氣了,配方奶還真不知道要怎麼選,品牌真的好多,看得糊颯颯

目前想法是第一要有HMO母乳寡醣,另外也想要比較大間的廠牌,會比較安心,最好還能顧腸胃的,稍微做了一下功課,是覺得亞培親護比較符合我的預算和考量,看網路上評價也還不錯的樣子

大家混哺都選哪個品牌呢?

匿名
Nini 2024-03-21 21:52:27 #1F

女兒是混哺美強生優生A+,女兒腸胃弱容易便秘,營養師推薦優生有長短鏈益菌生可以作用整條腸胃道有好菌,促進蠕動與消化吸收,又有強化抵抗力的B葡聚糖,是大品牌也平價大約700初頭,官網填資料就能申請試喝罐850g300元還宅配到家喔!

ZoeZoeii
ZoeZoeii 2024-03-22 18:11:50 #2F

新生兒的腸胃確實會比較弱,親護的成分有核苷酸和HMO母乳寡醣對寶寶腸胃也幫助,而且是水解配方,我自己寶寶是喝得很不錯,CP值很高,很推薦喔

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-03-23 02:22:57 #3F

銜接母乳我是給雪印
銜接的很順
寶寶喝到現在快半年
也沒有便秘脹氣等問題
價格也中等
讚讚

Jamie.8
Jamie.8 2024-03-24 00:14:41 #4F

我家是選親護HMO給女兒喝,成分就有HMO母乳寡醣哦,HMO母乳寡醣有母乳中很多的營養,還有核苷酸和益菌生能讓腸道更健康,不只可以兼顧腸胃消化力外免疫力也有提升,而且心美力也是大牌子,喝下來真的安心很多哦,分享給媽咪

Amanda0000
Amanda0000 2024-03-24 23:02:45 #5F

我是給寶寶喝親護,有益菌生吸收還不錯,很少脹氣
黃美英
黃美英 2024-03-25 00:30:01 #6F

親護可以試試,我們家寶寶腸胃不好喝這罐改善很多

匿名
小兔媽咪 2024-03-25 16:21:48 #7F

我給雪印 因為很在意不加蔗糖和香料這點 加上雪印藍罐的DHA含量高 對寶寶比較好

薯泥蛋塔
薯泥蛋塔 2024-03-25 18:12:57 #8F

我是給鉑臻水解,我家小朋友有異膚,腸胃有時候消化也不是這麼好
聽藥師建議我們給他這罐,這罐成分小好消化好吸收,針對皮膚過敏也有幫助,裡面也有DHA可以幫助寶寶腦發展唷!

匿名
阿芳 2024-03-26 17:50:12 #9F

母乳搭親護餵得很順 可以放心買這罐

LeeNing
LeeNing 2024-03-26 23:09:13 #10F

可以啊~我家也是喝這罐,之前有喝過別的,結果很不幸的發生腸絞痛,嚇死我了,當下趕快去藥局請藥師推薦,然後就喝到現在了,腸胃顧好也比較不容易生病!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力