緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩沒打疫苗 主打保護力的3號配方 心美力or愛他美?

匿名
felix馬麻 2023-12-22 14:54:02 版主 4257

最近身邊好多朋友都得A流

外加最近小孩要送去上課了,我自己是怕很容易到了學校會時不時更新病毒碼

剛好衛生所通知小孩可以打流感疫苗本來要準備帶去打一波了

但隊友怕打流感疫苗會有什麼副作用,不讓小孩打,

最近想說一歲剛好要找3號配方乾脆找能加強提升保護力或是免疫力的!
目前我在藥局看有HMO奶粉都是有主打保護力,

這個配方我看亞培跟愛他美都有這個成份

想問大家都選哪牌?

匿名
111 2023-12-25 00:01:28 #1F

匿名
蛋姐 2023-12-26 17:09:53 #2F

推雪印
女兒出生開始喝到快一歲 很少不舒服~ 打算滿一歲繼續銜接雪印三號!

匿名
肉桂媽 2023-12-28 12:31:25 #3F

免疫力真的很重要
如果配方有強調我覺得很Ok

好喔謝謝媽咪建議

2024-01-09 15:13:57 回覆
Ishabbe
Ishabbe 2023-12-29 10:52:15 #4F

我選美強生優生給小孩,除了有雙重益菌生保護腸胃道多好菌消化順暢,還有B葡聚糖讓免疫力增加,小孩去托嬰後雖被傳染到幾乎是小感冒,感覺抵抗力有變好!

謝謝媽咪推薦

2024-01-09 15:14:21 回覆
匿名
多多 2024-01-02 16:32:16 #5F

論品牌我是投愛他美一票,除了品牌在歐洲市佔率第一,他除了有獨家的後生元,其中的HMO
3GL是接近初乳成份比較營養外,改版後也有SN-2 可以延續讓寶寶持續有像喝母奶時期有好的
抗體預防病毒

我後來也打算給愛他每了

2024-01-09 15:14:11 回覆
水果千層
水果千層 2024-01-04 10:12:18 #6F

推雪印,配方有乳脂球膜,寶貝各方面感覺都不錯

匿名
小鬼鬼 2024-01-04 16:31:17 #7F

我家挑嘴母乳寶是喝心美力,其他牌子的奶粉都不肯喝

剛開始喝150cc左右,現在已經進步到喝230cc

建議你要去領試喝包,還是要讓孩子試喝過才準

恩恩 謝謝建議

2024-01-09 15:14:31 回覆
林小莉
林小莉 2024-01-05 17:23:41 #8F

美強生

柳妹兒
柳妹兒 2024-01-08 10:13:07 #9F

我家小朋友是喝s26惠兒樂,這罐我自己覺得很不錯 成分好友神經鞘磷脂EX還有葉黃素,對大腦還有眼睛視力都不錯
我家小朋友現在在托嬰中心,也不常感冒, 但建議流感還是要打會比較好 多一層保護力~

謝謝媽咪分享

2024-01-09 15:13:27 回覆
劉77
劉77 2024-01-08 17:29:57 #10F

雪印+1 可多申請看看試喝的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過