緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

明治的樂樂Q貝 媽咪們推薦嗎?

呂映燕
呂映燕 2024-01-18 20:06:56 版主 3729

近期懷了第一胎,平時我也很少去藥局或母嬰店 這幾天剛好有空就跟婆婆去逛母嬰店
剛好經過看到奶粉的區域,就想說先去了解一下有什麼樣的奶粉~
結果才發現原來有塊狀的奶粉,好奇去問店員才知道是樂樂Q貝
當下我跟婆婆都覺得很新奇..竟然有塊狀的奶粉.. 但好像只有看到明治他們家有出~
回家爬文後雖然別間有出隨身包但好像都得一次性用完
婆婆也覺得這個設計很方便又新奇~
目前還是未生的新手媽媽,對奶粉實在沒什麼概念
所以想請問媽咪們都給孩子喝哪個牌子的奶粉?

努力打拼中
努力打拼中 2024-01-19 08:42:57 #1F

有用過 還不錯

妤1989
妤1989 2024-01-19 16:34:34 #2F

我家是明治寶寶~奶粉塊好像明治有申請專利唷!裡面成份有sn-2PA幫助消化吸收,而且Q貝和明治罐裝的成分都一樣,蠻多媽咪都覺得銜接母乳沒什麼問題~可以考慮看看!

蘋蘋0986
蘋蘋0986 2024-01-19 20:41:55 #3F

沒生小孩的朋友都很驚訝有這種東西XD

Joyce徐
Joyce徐 2024-01-19 22:02:55 #4F

Q貝是我奶粉選明治的主因,平日罐裝外出Q貝很方便,外出攜帶方便還不用分裝奶粉~現在有改版成六孔洞的設計,讓溶解速度更均勻又更快,喝多少直接撕開就好了~不用一次使用完畢

-郭靜怡
-郭靜怡 2024-01-22 15:30:45 #5F

以前我就是去上明治媽媽教室被Q貝燒到,那時候覺得好厲害~之前最後兩顆都會卡在裡面,聽說這次有改變造型就是為了解決這個問題,不知道有沒有媽咪用過新Q貝了呢~

MAGGIE陳
MAGGIE陳 2024-01-22 20:40:20 #6F

外出超方便呀,母奶/配方混餵的好朋友,想喝多少泡多少,不用一次使用完畢,不怕浪費~
新改版的Q貝聽說改變了卡住的問題~等舊的喝完了再來試試看!

Annie徐
Annie徐 2024-01-24 15:49:13 #7F

我也是Q貝第二胎才選擇明治的,有一次用Q貝親戚拿手機拍照說現在真方便,但其實已經出很久了~但不得不說不用一次使用完畢這點真的很吸引人~攜帶又很方便,還可以調整奶量

惠婷Shaco
惠婷Shaco 2024-01-24 20:53:38 #8F

外出旅行或搭飛機超方便的,不用狼狽的泡奶,就算要銜接母乳也沒什麼問題,可以先買樂樂Q貝試試看,小條的獨立包裝 乾淨又衛生!喝不完也不會浪費

城堡c
城堡c 2024-01-26 14:08:51 #9F

我們給寶寶喝啟賦,成分接近母奶寶寶好吸收便便也很順,雖然塊狀奶粉很方便⋯但寶寶喝得順便便順健健康康我覺得更重要:)

TING-CHUN
TING-CHUN 2024-01-26 15:00:10 #10F

我是在生產前就決定要給寶寶喝明治,所以我住月中的時候就帶Q貝去,省了很多空間!現在可以先在官網加入會員申請樂樂Q貝試用,順便體驗一下Q貝的方便~每條都是獨立包裝,泡奶又不沾手

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招