緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
歡積阿
歡積阿 2024-02-26 14:41:08 #11F

提一下美之選現在官網有在做活動喔
還是孕期+哺乳適合吃的含鐵跟珍珠粉這兩款
前幾天已經補貨了
買了送護膚油的那個組合~~

葵咪咪
葵咪咪 2024-03-07 16:33:13 #12F

在月中有湯水補充都沒感覺,一出月中小孩晚上又不睡覺,真的有夠累,奶量就掉下來,但我又沒空自己熬煮,就買現成的農純鄉滴雞精跟鱸魚精,除了元氣比較足以外,奶量也有慢慢追上寶寶
匿名
梨子 2024-03-13 14:35:17 #13F

我是吃雪印的葉酸+魚油 都是日本進口的喔 

裴琪
裴琪 2024-03-21 12:48:21 #14F

我吃滴兒滴兒的倍乳錠蠻不錯的

吃一陣子後奶量就增加很多說

他成分是專利燕麥所以長奶量但不容易讓媽媽長肉肉

而且都是錠狀的

吃起來超方便

快樂好日子
快樂好日子 2024-03-22 16:38:43 #15F

千萬記得追奶不要吃太多太油膩的湯湯水水,一個不小心升級成塞奶就糟糕囉!我自己是喝黑豆水還是發奶茶跟甚麼豬腳湯之類的都無感,後來也是媽媽社團的人介紹我吃DearDear的哺乳倍乳錠,真的是蠻有幫助的!吃大概一兩周之後奶量明顯提升,你可以試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力