緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

東元醫院 有提供什麼牌子的奶粉

七七618
七七618 2024-01-16 11:51:59 版主 3299

想請問有沒有媽媽知道 醫院會提供什麼配方奶

有很多選項嗎

因為大寶原本喝能恩水解 現在喝極選

想說二寶出生就請醫院餵配方奶 能恩極選

但不確定醫院有沒有這個配奶粉的選項~

cute6774
cute6774 2024-01-16 12:08:58 #1F

幫問

柏叡柏融媽咪
柏叡柏融媽咪 2024-01-18 17:11:43 #2F

醫院診所都沒有提供配方奶阿~~都是要自備!所以可以挑自己想給小孩喝的配方奶備用。我在診所生也都是自己準備S26的敏兒樂給醫院,當時先申請試喝罐,在診所月中時護理人員說都喝的挺好的,奶粉吸收消化佳~寶寶腸胃比起同期寶寶強健許多!!

我去醫院生老大的時候 醫院都有提供奶粉耶 只是有些牌子沒有~

2024-01-22 20:41:43 回覆
Normamama
Normamama 2024-01-27 00:55:41 #3F

一般好像都沒有提供耶,我家當初是準備親護HMO,裡面的HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,成分很接近母乳,我家寶寶喝的很順,免疫力也很不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過