緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為一些原因寶寶被迫早產,一直都是喝母乳
但最近我的奶量越來越少 醫生要我們混補配方
請問是否有好長體重的奶粉呢

王妮可223
王妮可223 2023-12-14 15:29:31 #1F

我們家寶寶以前喝別間奶粉也是一直沒有長肉 感覺喝進去的都沒有吸收 後來想說能恩極選是A2基底又有益生菌就試試看 結果真的體重有慢慢拉上來 消化也比較順了

水果千層
水果千層 2023-12-15 09:19:47 #2F

醫生有建議要喝早產兒配方嗎??

如果說可以轉一般配方的話

媽咪可以挑幾個想要的牌子都試試看,因為也要看寶寶實際喝的狀況

我家是喝雪印的,成長各方面都是還不錯

nining
nining 2023-12-16 16:46:35 #3F

我家臭寶也是早產兒~好友營養師推薦美強生優生A 給臭寶喝,因他的DHA有達到WHO規定的寶寶所需標準含量,然後長鏈 短鏈益菌生(可以養好菌)讓整條腸胃道好消化吸收,臭寶喝的頭好壯壯長肉肉,便便也順呢!
rurumami
rurumami 2023-12-18 15:15:23 #4F

可以跟醫生討論看看,適合喝早產兒奶粉還是一般奶粉

我們家為了追體重所以是挑選啟賦早產兒配方,這罐成分蛋白質含量很高又有接近母乳的sn2PA成分可以幫助消化喔~

nina珊
nina珊 2023-12-20 09:55:24 #5F

醫生跟我們說早產奶粉追體重比較快
所以我們家也是換啟賦早產兒奶粉混哺母乳~寶寶的消化吸收狀況很不錯,不脹氣便秘而且成長曲線很穩定上升呢

nina珊
nina珊 2023-12-20 09:55:39 #6F

醫生跟我們說早產奶粉追體重比較快
所以我們家也是換啟賦早產兒奶粉混哺母乳~寶寶的消化吸收狀況很不錯,不脹氣便秘而且成長曲線很穩定上升呢

榛榛兒
榛榛兒 2023-12-20 20:57:41 #7F

不好意思我家不是早產兒想分享給你~兒醫有說嫩嬰的腸胃發育都很慢,建議可以喝有益菌生的配方奶來調整腸胃道環境才能幫助發育,我選美強生優生一般給女兒喝,有含長短鏈益菌生與高含量DHA幫助腦部發育還能減緩過敏問題喔!我想當媽媽擔心的都差不多,所以推薦你試試看,可以申請試喝罐看看!
麻糬親親
麻糬親親 2024-01-16 11:45:16 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過