緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問過敏寶寶的奶粉選擇 羊奶OR水解?

恍惚清
恍惚清 2024-01-18 14:42:14 版主 4692

小孩一直都是過敏體質
原本都是親餵
但最近母乳量太少就有想要全部停掉換成配方奶
問過醫生說換成水解或羊奶都可以
想問有過敏寶的媽咪們會選哪個?
這兩個有什麼差異嗎?

小黎媽咪
小黎媽咪 2024-01-18 17:19:53 #1F

我都餵羊奶粉 兒子比較愛喝

我才是政林
我才是政林 2024-01-19 12:10:29 #2F

家裡都餵卡洛塔妮星護羊欸
羊奶粉分子小寶寶比較好吸收
也有添加母乳寡糖可提升保護力
而且羊奶本身就有很多天然營養
我家寶寶喝得很開心

孫子在未來
孫子在未來 2024-01-19 16:43:02 #3F

羊奶粉+1

我們小寶過敏不愛喝水解,母奶也不太夠,所以我後來聽藥師說這現在最貼近母奶的奶粉是美強生的旗艦款 純睿 對腸胃溫和、吸收好、也有醫學研究證實裡面的mfgm可以增加抵抗力,減少生病跟發燒症狀,換了後寶寶也喝很順,發育蠻穩定上升的,有試喝罐可以上網申請,很快就寄到了
Wei
Wei 2024-01-20 21:30:26 #5F

我們家是腸胃比較敏感,喝美強生親舒水解,醫生說這罐是低乳糖水解,比較不刺激腸胃,蛋白分子小也好吸收,寶寶營養有吸收成長穩定過敏就不容易發作,跟母奶搭配著餵喝的蠻適應的~~
Aditi 媽咪
Aditi 媽咪 2024-01-22 10:39:49 #6F

試試鉑臻水解,我家小朋友喝這罐喔~分子小好吸收,對腸胃消化還有皮膚過敏滿好的
我家喝大概約3-4周改善過敏不少,而且這罐有神經鞘磷脂EX,對大腦的發育很有幫助喔~

舅鐘鐘
舅鐘鐘 2024-01-22 14:09:00 #7F

同推卡洛的星護羊,我家女兒喝了之後紅屁屁的狀況改善很有感,乳源也是紐西蘭原裝進口的~

清澈
清澈 2024-01-22 14:20:57 #8F

我自己是給寶寶喝能恩水解 喝得很不錯 體質很穩也都沒有過敏的問題發生 這罐有試喝罐 可以先申請給寶寶喝喝看 另外我乾女兒是喝能恩水解茁悅 這支是有益生菌可以顧腸胃的 寶寶喝的腸胃很不錯 消化吸收好也有長肉肉 而且不用另外補充益生菌 CP值很高

神奇跌倒
神奇跌倒 2024-01-22 16:17:00 #9F

我寶寶對卡洛的羊奶粉比較買單

品品子媽咪
品品子媽咪 2024-01-23 10:47:17 #10F

喝羊奶不錯~我是讓我們家寶貝喝啟賦羊,因為他的成分較接近母乳,所以銜接上蠻順利的~~目前快一歲了,覺得換季或空氣濕度比較高時寶貝支氣管敏感症狀減緩許多,抵抗力也不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己