緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

RSV後遇到週歲換奶推薦哪家奶粉?(美強生純睿、敏兒樂、全護)

迪媽Emma
迪媽Emma 2024-01-04 09:30:35 #11F

我們家寶寶退母奶後喝桂格愛力心,有源自母乳的磷脂質和DHA,還有三益菌照顧腸道幫助消化吸收,奶喝得很順,便便也正常
不是有一種說法是腸道健康,身體就比較健康嗎? 所以我跳奶粉的時候很注重能不能幫助讓寶寶腸道更健康。所以我是決定用敏兒樂,這罐可以改善腸胃敏感問題也好吸收~ 寶寶喝得不錯,現在第二胎也繼續服用!
月昕
月昕 2024-01-09 12:30:23 #13F

我是給我寶貝喝敏兒樂唷~

主要看中A2蛋白既稀有又利於腸胃吸收

沒說你不知道
沒說你不知道 2024-01-11 15:30:59 #14F

我女兒也是喝桂格三益菌 托嬰後很明顯比班上其他小朋友還少生病感冒 奶粉有含益生菌可以增強免疫力真的有差!

UniqueMom
UniqueMom 2024-01-20 23:20:02 #15F

好吸收的話可以喝水解,我個人滿推薦親護水解
裡面有HMO母乳寡醣和核苷酸可以增強抵抗力,應該有符合到你的需求
我們家小朋友算滿少生病的

PEARL
PEARL 2024-02-11 20:29:51 #16F

小芳|
小芳| 2024-02-19 16:27:05 #17F

我是追求喝一罐補所有,從小就給寶貝喝明治,SN-2 PA幫助腸胃消化吸收,減少便秘脹氣的狀況,讓免疫力提升,現在是換喝3號~它有 β-乳球蛋白,讓腸胃道比較不容易敏感,還多了FOS果寡糖讓免疫力提升,我姪女過敏換這罐也改善了不少!

small house
small house 2024-02-21 15:36:57 #18F

敏兒樂還不錯,成分很溫和又有稀有A2蛋白,寶寶目前喝了一陣子,半夜有比較好睡;)

Leonora520
Leonora520 2024-02-22 21:38:27 #19F

敏兒樂裡面有A2蛋白,溫和不刺激腸胃,腸道好吸收也變好
Leonora520
Leonora520 2024-02-22 21:40:40 #20F

推敏兒樂,裡面有稀有的A2蛋白溫和不刺激腸胃,寶寶腸道變好,吸收也變好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己