緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給寶寶的第一罐奶粉就選親護HMO啦

高欣欣
高欣欣 2023-11-28 15:35:21 版主 5999

6M,最近即將送至托嬰照顧

媽媽要回去上班努力賺錢了

不過因為聽過很多剛送都會要病毒碼更新

而且最近有一堆有的沒的流感.腸病毒.類流感之類的不斷

所以要送之前還是得幫他打底顧好免疫力,寶寶的主要營養來源還是奶粉

所以我就以這部分去找,也上網查了很多

比較符合我預算和成分的應該就是親護水解,主要是有HMO母乳寡醣和核苷酸

而且有經過實證可以提升免疫力和改善腸胃問題

而且也有很多朋友都推薦這罐

當然二話不說我也馬上幫寶寶買回家試喝

目前試喝狀況都很不錯,希望之後去托嬰也可以順利~不要生病啊~~

黃美英
黃美英 2023-11-29 23:47:15 #1F

我們家也是給親護水解,寶寶的腸胃顧不錯,很少脹氣

Amanda0000
Amanda0000 2023-11-29 23:54:40 #2F

恭喜媽媽找到適合的配方,我們家喝親護也很合
宓果
宓果 2023-11-30 10:35:51 #3F

我家寶貝也是餵親護,腸胃狀況蠻穩定的
YI SU
YI SU 2023-11-30 14:18:58 #4F

親護+1
寶寶奶量都維持的很不錯,很少厭奶,腸胃也穩定

君怡090
楊 千 霈 2023-11-30 14:39:01 #5F

托嬰真的還蠻容易生病的 奶粉喝得順還蠻重要的

匿名
喬喬 2023-11-30 15:10:59 #6F

希望托嬰一切順利 我們家也喝親護 過敏跟脹氣改善很多

向井瑛
沅沅小姑娘 2023-11-30 22:39:51 #7F

我家寶寶退母奶後也是喝親護水解

寶寶還蠻愛喝,而且腸胃吸收不錯 沒有便秘或是脹氣問題

紅豆的家族
漼漼 2023-11-30 23:01:13 #8F

我之前要換奶時有詢問過藥師

他是說HMO母乳寡醣和核苷酸對於提升寶寶的抵抗力很有幫助

所以我家寶寶的第一罐奶粉也是喝這罐

匿名
曉鳳 2023-11-30 23:31:44 #9F

HMO母乳寡醣對於提升寶寶的抵抗力很有幫助

我家寶寶也是喝這罐,感覺抵抗力有變好

cianyu
cianyu 2023-12-01 11:07:15 #10F

幼兒園真的是更新病毒碼的地方,需要足夠的免疫力保護他們
我們是選擇啟賦水解,醫生推薦它的成分和母奶很接近,除了有HMO,還有sn-2跟益生菌,對小孩腸胃很不錯,腸胃顧好免疫力就會提升,後來送去上課相較真的比較少生病,但當然基本衛教還是要保持,媽媽們~我們一起加油吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過