緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人喝過美強生鉑睿嗎?怎麼換奶呢?

大寶這陣子要轉配方

我看鉑睿可以延續母奶的保護力,裡面有乳脂黃金膜可以直接補到免疫球蛋白

而且在大樹申請試喝罐就可以買一送一很划算

有人喝過美強生鉑睿嗎?怎麼換奶呢?_img_1

可是我們現在卡在一個很尷尬的時期

就是大寶她才11個月,而我已經回去上班了,需要退母奶

買兩罐1號會喝超過一歲,若馬上又接著換3號,怕剩下的沒喝有點浪費

還是我可以先買3號了,然後跟母奶庫存慢慢混哺撐到快一歲再全配方呢

真的有點頭痛

不敢問店員,我怕問了會開始問東問西或推銷

想請教媽咪們覺得呢.....

賴波波
賴波波 2023-12-23 22:17:49 #1F

買兩罐一號,可以喝超過一歲,再買三號回來銜接一樣順
許嫚庭
許嫚庭 2023-12-25 18:57:53 #2F

先買1號就好了呀~這樣你可以直接退母奶,鉑睿那個乳脂黃金膜就是母乳也有的成分,我寶寶銜接一次ok,還都有黃金便便
李育華
李育華 2023-12-26 11:13:17 #3F

當然換一號回家呀
撇開一號奶粉比較貴,試喝買一送一超佛心之外
我退母奶很注意寶寶會不會容易生病的問題,喝鉑睿剛好銜接上類似的母乳營養素,寶寶食慾依然蠻好的~

可浮郎
可浮郎 2023-12-26 16:47:08 #4F

卡洛塔妮也可以考慮 羊奶比牛奶更近似母乳

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2023-12-27 11:01:10 #5F

最近轉配方也想挑可以增強免疫力的,謝謝分享,我也去大樹問看看
不然這陣子RSV大流行,我整個心慌慌

Lala pen
Lala pen 2023-12-27 18:06:14 #6F

我之前有在做純睿的功課,只要有添加乳脂黃金膜的配方奶還可以加速大腦發育,鉑睿比較便宜一點,我家喝這罐有hmo也能幫助腸胃吸收
yi77
yi77 2023-12-27 19:21:47 #7F

小寶滿週歲打預防針才從母奶轉鉑睿3補充hmo跟mfgm,目前覺得她吃很多主食、也常常在啃圍欄、啃玩具,但不太會腹瀉,蠻樂見下個月送托的~
水果千層
水果千層 2024-01-04 10:08:23 #8F

先買1號就好,1歲以上也可以喝1號

因為適不適合也不好說,喝的OK,喝完再轉3號也行

INNIS
INNIS 2024-01-08 17:32:25 #9F

我家寶寶不喝
現在是改喝雪印
奶量才有比較增加

Potts Ma
Potts Ma 2024-01-09 15:28:14 #10F

其實沒有那麼嚴格啦 我家是喝s26金愛兒樂,也是喝完就銜接3號 這罐含神經鞘磷脂ex,幫助寶寶大腦發展~ 在翻身還是學坐都很快就學會喔,遊戲的反應也很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過