緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我好像遇到腸絞痛大魔王了,想換啟賦水解

泡泡麵媽媽
泡泡麵媽媽 2023-12-14 18:13:50 版主 4463

懷孕初期常常爬文看媽媽經
大家都說剛出生的寶寶最容易遇到的就是腸絞痛大魔王,沒想到真的遇到了!!!
寶寶半夜哭不停,睡睡醒醒,怎麼哄都沒有用...
我每天都睡不飽,耐心跟母乳也被磨到快沒了,好心累阿!
上網Google了各種抱法想讓寶寶舒服點,但好像沒有那麼用QQ

聽說腸絞痛跟寶寶喝的奶粉有很大的關連
所以我也打算換看看奶粉,如果有順利我也想要全停掉母乳了><
請問各位媽咪有推薦的品牌嗎?
朋友說她以前遇到腸絞痛,後來換喝啟賦水解有改善
想問問其他媽媽們的意見

媽媽晴
媽媽晴 2023-12-14 19:39:09 #1F

腸絞痛是月臨小的寶寶常見得症狀

不用太擔心喔

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2023-12-15 07:44:48 #2F

幫寶寶按摩肚子試試…當然不是痛的時侯按,但版媽的小孩半夜睡睡醒醒哭不停應該不是腸絞痛的原因,如果真的是腸絞痛那哭法是很淒厲的,或許是跟有部份的小孩一樣就單純只是哭的時間挑半夜…可以再觀察。

新手媽媽茜
新手媽媽茜 2023-12-15 10:03:01 #3F

我們改喝敏兒樂有改善

cianyu
cianyu 2023-12-15 12:39:55 #4F

推啟賦水解,我們家原本是喝一般混哺母乳,換啟賦水解時很順利,喝了以後醫生也說他的腸胃已經沒有這麼敏感了,保護力明顯有提升~

想換奶可以先去官網申請試喝罐喔!

夕陽斜
夕陽斜 2023-12-15 13:33:06 #5F

可以換看看 實際喝過才知道

馨儀儀儀
馨儀儀儀 2023-12-16 09:12:33 #6F

啟賦水解很不錯阿

金探尼
金探尼 2023-12-17 12:33:59 #7F

腸絞痛其實月齡大一點自然就會緩和,但媽媽想換奶也可以,我們就是換啟賦水解他的腸絞痛跟皮膚過敏才比較好
那時諮詢過醫生,建議是過敏寶要挑選跟母乳比較接近的水解比較好,我們才換喝這罐~現在寶寶好照顧多了、免疫力也增強許多了~分享給您

王怡怡
王怡怡 2023-12-23 22:57:45 #8F

可以試看看美強生親舒,這罐是低乳糖水解,比較不刺激腸胃,大寶有遇到腸絞痛,上網爬文社團媽媽推薦的,喝了幾天後就順順的渡過了~~大大解救新手媽媽的我啊

宓果
宓果 2023-12-25 15:30:57 #9F

辛苦媽咪了,我家寶貝之前也有腸絞痛的問題,我們是給親護HMO改善的,水解奶粉比較好吸收,還有益菌生可以增加腸胃道好菌,我家寶貝現在腸胃狀況很穩定,晚上也睡得很香,建議媽咪可以去官網申請試喝包試喝看看

UniqueMom
UniqueMom 2023-12-26 00:36:40 #10F

腸絞痛真的是大魔王,晚上都不用睡
但我們家是換奶喝親護HMO改善很多
洗完澡也會用脹氣膏幫肚子按摩(月嫂教我的
雙管齊下滿有用的就是XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力