緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美強生智睿3銜接母奶蠻順利的

匿名
Emily 2024-03-04 16:23:52 版主 3213

女兒一歲要退奶想說來逛逛卡多摩順便拿一些DM回家查資料
店員介紹說現場加美強生會員申請就可以直接帶走兩罐奶粉
不囉唆就扛回家了XD

美強生智睿3銜接母奶蠻順利的_img_1

打開後好意外!
她奶粉湯匙竟然跟奶粉分開卡在瓶口
完全不用一直敲奶粉考古撈湯匙
以後泡奶也不會沾到奶粉,不太衛生

美強生智睿3銜接母奶蠻順利的_img_2

瓶口也有一塊比較寬的鐵片用來刮掉多餘的奶粉
就不會每匙都多一點或少一點XD
而且一直抖湯匙也蠻容易灑出奶粉引來螞蟻

美強生智睿3銜接母奶蠻順利的_img_3

湯匙也做了斜口設計,刮平奶粉變得順手

美強生智睿3銜接母奶蠻順利的_img_4

另外讓我比較驚豔的是奶粉融解速度很快!
每匙下去幾乎很快就自己化開
有次挖了四匙也是滾個奶瓶晃兩下就融解光光了

美強生智睿3銜接母奶蠻順利的_img_5

瓶底跟奶嘴頭都沒有殘留奶粉結塊
奶瓶也不會覺得油油的不好洗
以泡奶粉跟清洗來說,很順手、不用想太多
尤其是很快速,女兒在哭餓的時候5分鐘一定上菜XD

美強生智睿3銜接母奶蠻順利的_img_6

還蠻開心女兒銜接得好快!
我是早中晚各給一次配方奶,有時候是母奶喝完再補個100cc智睿
女兒很買單,除非太飽不然都乾杯

以前喝優生就知道對腸胃很好有益菌生
現在智睿也差不多很好排便,跟一些肉啊魚啊搭配起來也不會便秘脹氣
還多了母乳mfgm跟hmo,都是調體質讓免疫力好一點的成分
是有讓我比較安心
省得擔心保母那人員進進出出,大童到嫩嬰都有,病毒會交叉感染
如果順利轉到全配方,我再來找找看有沒有箱購或是哪家藥局寄罐比較便宜的
再來分享給大家!!

以上就分享給寶寶一歲想要轉配方,或是腸胃不好容易生病腹瀉的媽媽們囉
開學了很多人在刷新病毒碼,大家 加油!

Ishabbe
Ishabbe 2024-03-04 16:57:35 #1F

請問只有卡多摩有嗎?

昨天去丁丁也有,你可以先去美強生官網填資料申請,網站就會引導你去家裡附近的藥局取貨,我就是這樣才找到丁丁的~

2024-03-04 21:51:53 回覆
吳劭妤
吳劭妤 2024-03-04 18:07:49 #2F

很多牌子都有添加hmo 但是差不多都一千出頭,還是智睿比較值得買 因為有mfgm對退燒跟減緩中耳炎有效 我兒子感冒高燒37度一天就退了
吳劭妤
吳劭妤 2024-03-04 18:08:27 #3F

很多牌子都有添加hmo 但是差不多都一千出頭,還是智睿比較值得買 因為有mfgm對退燒跟減緩中耳炎有效 我兒子感冒高燒37度一天就退了
00 2024-03-04 21:09:05 #4F

之前在嬰兒與母親網站看到這罐奶粉可以參加試喝活動我也就參加了XD 兒子整個喝上癮,幾乎每次都討奶喝,看他食慾好、腸胃也穩定,我就退奶了~
00 2024-03-04 21:09:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

00 2024-03-04 21:10:22 #6F

00 2024-03-04 21:11:05 #7F

00 2024-03-04 21:11:48 #8F

於2024-03-04 21:21:10 重新編輯過
匿名
沙瓦 2024-03-04 21:39:46 #9F

女兒在月中喝s26容易脹氣,出院改喝智睿好消化多了,而且MFGM提升抵抗力也能補充神經鞘磷脂,猛長期喝一罐奶粉可以一次補到位的cp值很高,之後就都直接跟藥局寄罐了

北鼻00媽
北鼻00媽 2024-03-05 11:00:48 #10F

我們家是給小孩喝s26金愛兒樂,有神經鞘磷脂ex增加學習力,小孩也是很愛喝呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走