一分鐘震1200下是什麼概念

陳怡諠
陳怡諠 2023-06-07 15:01:15 版主 5245

最近開始想要開始想逼自己動起來
拯救逐漸走針的身材
但又要照顧小孩
所以想買台律動機
既可以在家運動又能隨時顧到小孩

上網查了一下輝葉的頻率是最高的
說是一分鐘1200下
不太了解這什麼概念…

有沒有媽媽可以分享一下律動機的心得呢?

哦不
哦不 2023-06-07 16:01:45 #1F

好奇+1

NIMOO
NIMOO 2023-06-07 18:04:18 #2F

1分鐘震1200下 大概就是整個肉都在抖很有感吧
來小來
來小來 2023-06-07 19:10:21 #3F

輝葉那台我有買,有多檔可以切換,適合不同年齡族群,全家都可以用很棒 而且有加熱功能很貼心~

魏伊伊
魏伊伊 2023-06-08 12:51:59 #4F

真的要運動的話,還是得抽一點時間去外面跑跑步配合律動機這樣效果才會好喔!

白白的胖紙
白白的胖紙 2023-06-08 14:43:16 #5F

根據情況選擇自己適合的頻率才能發揮最大效用
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 10:57:27 #6F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走