緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Axilflower215
Axilflower215 2023-06-06 15:46:34 版主 5158

之前聽說打皮秒可以縮毛孔,讓皮膚變細緻?
然後固定當保養,真的皮膚會變好?真的嗎?
因為我目前想處理顴骨的斑跟臉頰的痘疤,
請問大家都用什麼方式? 還是說真的只能找醫美了??

PEARL
PEARL 2023-06-07 10:52:23 #1F

謝謝

2023-06-07 11:59:59 回覆

想縮毛孔建議打飛梭,皮秒針對斑點比較有效果~
除非加錢加透鏡
個人覺得蜂巢很有感
不過我只撐了3個月
後來平常居家使用酸類(一個禮拜一次)毛孔會慢慢縮小
不過是沒雷射快就是了

五月小妞
五月小妞 2023-06-09 18:19:51 #3F

用完醫美後的照護很重要
等可以保養的時候,記得一定要加強清潔保養
這樣毛孔才不會又變大
建議可以用用看品木泥娃娃面膜
粉刺清潔快速 又很乾淨!

Swanchu1112
Swanchu1112 2023-06-10 15:18:49 #4F

我個人也是為了痘疤試過各種方式,
但也不是誰說什麼就去做,
後來是自身經過一些的慘痛經驗,做足了功課才會開始行動
我前年是去菲仕m打皮秒加透鏡
打完後大概紅紅的維持了4-5天,
然後迎接的就是亮晶晶的膚質,
當時效果真的很不錯,最近看來是該預約一下了

匿名
米糕 2023-06-13 10:10:01 #5F

我就是會定期去打雷射皮秒保養的人~~(舉手)
常去的是台北大安區王修含皮膚科診所
也跟你一樣原本有許多痘疤在臉頰
做了幾次療程後真的覺得有差 !
不過回家要搭配保養不能偷懶
我自己是用婕凡希安瓶「黃金修護7天組」
求處理毛孔跟痘疤妙招~_5F_img_1

91~
91~ 2023-06-13 15:14:04 #6F

覺得毛孔效果有限????
AnlySuSu
AnlySuSu 2023-06-13 16:47:10 #7F

可以打皮秒+蜂巢
目前我去馨X美學打一次
斑有變淡不會那麼的明顯(要靠很近仔細看,毛孔也有改善
痘疤也有變淡!自己有驚艷到會再去打第二次,感覺就差不多了
前一個禮拜修復期要顧好也要做好保濕和防曬
醫師是說剛打完不可以擦酸類還有美白成分的任何東西

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走