帶我家NB小粉絲再收一雙母子同款574~

Yvonne100
Yvonne100 2024-05-15 16:55:39 版主 4269

我家自從去趟日本每天帶著小孩行軍狂走2萬步

腳跟腳底板都沒有痠痛,白買了一堆休足時間之後就瘋狂了愛上NB

全家人光NB就有個5、6雙,每個人基本打底都有一雙

目前一家人都收齊的是327,每個人顏色都不一樣
帶我家NB小粉絲再收一雙母子同款574~_img_1

約定一起穿出門還特意拍了紀念照~超級可愛

但小孩就不止一雙了~57/40、237都有

每一雙都被穿到淋漓盡致XD

所以在臉書看到574有灰色親子款,好像來個親子款也美賣!!

而且灰的也耐髒好搭,於是就帶著兒子去試穿~~

還頭一次到NB西門概念店,整體清水模灰色調感覺很不一樣

帶我家NB小粉絲再收一雙母子同款574~_img_2

帶我家NB小粉絲再收一雙母子同款574~_img_3

直奔二樓後還有小小積木區,可以讓媽媽好好逛一下XDD

整個概念店的陳設非常舒服,款式也比百貨多的樣子

一整排過去也太好看!!!每雙都好想要!!!

帶我家NB小粉絲再收一雙母子同款574~_img_4

帶我家NB小粉絲再收一雙母子同款574~_img_5

不過理智有瞬間被老公喚回!

請店員拿了我們本來就鎖定好的574灰色款

這款灰有兩種有分深淺,穿起來的感覺不太一樣

帶我家NB小粉絲再收一雙母子同款574~_img_6

帶我家NB小粉絲再收一雙母子同款574~_img_7

我本人試穿來說,574這款彈性真的很好 大人穿都覺得有一種Q彈感

而且避震效果很不錯,底的軟硬也算是很適中

另外,自己很在意鞋子蹲下去的舒適性,畢竟小孩常常跑跳動作都很大

這款蹲下凹腳的時候,腳背不會被鞋面折角壓到有不舒服的感覺

兒子也說很好走,特別是不用綁鞋帶這點他好喜歡

店員還有特別介紹這款的圓頭設計,腳趾頭的空間比較大

比較不會有被擠壓到的感覺,甚至整個腳掌的發育

最後是決定和兒子一起買一雙NB經典的淺灰色

帶我家NB小粉絲再收一雙母子同款574~_img_8

而且還賺到母親節活動~鞋款衣服兩件折五百、三件折八百

折扣打下去我覺得很優惠!!

雖然沒有辦法跟兒子一起穿母子裝,但有一雙同款574的母子鞋也不錯~

帶我家NB小粉絲再收一雙母子同款574~_img_9

兒子已經物色好他下一雙想要這雙銀色的,真的是小鐵粉一枚~

不知道有沒有人會像我家一樣喜歡家人同款的穿搭~

以鞋子來說,NB的選擇多又好看~要做好踏進去不會空手出來的準備XD

PEARL
PEARL 2024-05-16 09:28:31 #1F

匿名
CoCo 2024-05-16 20:39:16 #2F

經典灰色很好看

weibao
weibao 2024-05-16 22:52:09 #3F

574真的超耐穿 只要有逛街行程穿這雙就對了XD

去日本真的要挑比較好走的鞋....

他們家的鞋穿起來真的很舒服又不咬腳,超讚啦
雯雯ㄦ
雯雯ㄦ 2024-05-17 13:38:48 #6F

NB真的耐穿又百搭 我在等我兒長大也要買母子款
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-05-17 16:14:56 #7F

IU那面牆的陳列感覺我都很喜歡! 

想去逛了

太可愛!

christina0197
christina0197 2024-05-18 00:53:02 #9F

下週去台北也要去逛逛~
匿名
Kayla 2024-05-18 10:56:25 #10F

我也覺得灰色好看

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己