緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽每天吃的保健食品分享

每天都忙得暈團轉向的,上班忙下班還要忙小孩@@

真的好累...

生了小孩後體力真的也差很多

時間都不夠用了,當媽之後才體會到媽媽到底有多偉大

有年紀後,也開始會補充保健食品,簡單來分享每天都會吃的

1.DHC維他命C

媽媽每天吃的保健食品分享_img_1

會開始吃維他命C就是希望可以讓皮膚看起來白一點

但我沒有太大的感受,倒是比較少感冒

感覺抵抗力比較好,台灣很貴,去日本買比較划算

2.新悠雀思麻蓉立記

媽媽每天吃的保健食品分享_img_2

可能因為上班壓力大,一堆煩躁事情所以常會頭痛

晚上躺在床上翻來覆去就是睡不著(這就是人家講得初老嗎? 天啊~~)

長期下來睡眠品質很差,也會影響到注意力

這個我吃了半個月,覺得比較快入睡,也睡得比較沉

是近期發現的好寶貝呢~

3.新悠雀葉黃素

媽媽每天吃的保健食品分享_img_3

不知道是不是追劇追太多,眼睛都會糊糊的

我嚇到就開始吃葉黃素保護眼睛,也會提醒自己3C看太久要閉眼休息一下

這個很好吞,有一點蔬菜味,但我蠻喜歡的

目前吃下來模糊狀況就沒有再出現了,
戴隱形眼鏡也感覺比較不會這麼乾了~

4.品純萃鱸魚精

媽媽每天吃的保健食品分享_img_4

這個我從備孕就有在喝,味道很鮮甜沒腥味

我都是早上空腹喝,隔水加熱就可以

覺得喝了體力有比較好,偶爾我也會拿來蒸蛋給小孩吃

這幾款都是我目前吃下來比較有感的

精神跟體力都有比較好,有認真保養真的有差

各位媽媽們也有吃什麼保健食品嗎?

Alice1025
Alice1025 2023-06-06 22:49:20 #1F

科克蘭維他命c、樂敦葉黃素 主要吃這兩個 覺得都不錯~
林雅文
林雅文 2023-06-07 18:47:25 #2F

媽媽辛苦了,我也是每天忙得像一顆陀螺一樣

筱花花
筱花花 2023-06-07 18:47:41 #3F

新悠雀葉黃素我也有吃,眼睛明亮很多,看電腦看久了,真的比較不會乾澀

月夜花海
月夜花海 2023-06-07 19:04:55 #4F

想問問思麻蓉立記你吃多久才有改善?

吃完當下就很有感,很快睡著

2023-06-10 17:47:23 回覆

吃完當下就很有感,很快睡著

2023-06-10 17:50:51 回覆
匿名
MOM 2023-06-08 08:03:48 #5F

當媽真的一天24小時都不夠用,每天睡不飽是正常的,而且還容易忘東忘西,雖然體力沒之前好,不過還是要撥時間去運動,保健品也加減吃,我會補充善存的綜合維他命跟益思維,益思維裡面有咖啡果萃取、腦磷脂等,一天一顆就好,讓腦袋不要頓頓的~

點點小可愛
點點小可愛 2023-06-08 09:37:15 #6F

有年紀真的需要開始吃保健食品了,身體健康很重要

張凱妮
張凱妮 2023-06-08 18:03:42 #7F

都會吃善存的綜合維他命、張國周葉黃素來保養身體,畢竟要有體力才能顧小孩
YOYUYA
YOYUYA 2023-06-10 17:42:02 #8F

我最近也有睡不好的困擾,覺得身體好疲倦,想試試看你推薦的
雞腿寶寶
雞腿寶寶 2023-06-12 03:38:42 #9F

我必吃的是合利他命ex plus吧

舒緩肩頸酸痛或是眼睛乾澀那些都非常有效

媽咪們必吃

好市多買也方便....其他來路不明的不會亂買 太沒保障sticker_april_03.png

匿名
May 2023-06-12 17:39:50 #10F

當媽後真的要多注意保養身體
我是每天喝一碗農純鄉滴雞精+女性綜合維他命,不然全職媽咪一天24小時待命要照顧孩子,一定要把營養補足~~
滴雞精有三種口味,原味、黑蒜跟紅棗枸杞,都蠻好喝的,我是輪替著喝才不會喝膩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力