緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問推車在婦幼展買有比較划算嗎?

freevortex
freevortex 2023-06-06 12:10:21 版主 35K

最近想要入手寶寶推車了

可是我就在猶豫

是不是要去百貨公司買

有配合活動的話也是會有便宜一點

又還是說要等到有婦幼展在去買

或許那時候也是有不錯的優惠呢?

畢竟一台好的寶寶推車可能都要萬元以上

當然還是希望可以加減省一點

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-06-06 12:55:42 #1F

我是選在百貨公司週年慶活動時購買的,可以滿額現抵,有時候也會購送一些配件,提供版媽參考:)

我也是有這樣考慮@@感覺百貨公司周年慶入手也是不錯的選項

2023-06-11 18:46:26 回覆
許育琦
許育琦 2023-06-08 08:58:11 #3F

婦幼展就是送比較多贈品吧,但價格其實沒差多少,之前在婦幼展買joie就有送餐椅

merrily
merrily 2023-06-09 04:46:00 #4F

也是可以等等看阿

因為在婦幼展很方便的是

可以現場直接看到很多不同的牌子

要做比較的話也會方便許多

但價格的話就不見得一定有便宜喔

匿名
萬歲,周末了 2023-06-09 08:35:38 #5F

我是沒有去過婦幼展,但是會去參加較有規模的旅展,每次幾乎都會滿載而歸,畢竟類似這種參展,廠商都是卯足全力衝業績,沒道理把價錢鎖死,除非該產品已經虧本在賣~~

對阿~我也希望是這樣可以買到不錯的價格!

2023-06-11 18:46:52 回覆
CoolJava
CoolJava 2023-06-09 14:34:32 #6F

psychol
psychol 2023-06-10 03:25:01 #7F

依照我的經驗來說覺得不太一定耶

其實如果是有週年慶活動的話

在百貨公司買也是還滿划算的

覺得主要還是看你囉

但要是時間允許當然是可以一起去比較看看

畢竟嬰兒推車選擇真的很多

建議在去之前可以先想好自己的需求有哪些

比如說推車的重量?穩定度?好收折?等等

因為隨著需求不同適合的推車類型也會不太一樣

把條件設定好到時候找起來才比較有效率喔

Jennings
Jennings 2023-06-10 10:24:52 #8F

看要哪個品牌~ 可以比價看看

有些優惠真的很不錯

tuttis
tuttis 2023-06-10 20:25:17 #9F

我也是在婦幼展裡面買joie推車

型號有點忘記了

可是也是很輕的一台小推車

只是推起來稍微有點不穩

但還是覺得有便宜也好用

瑜妞媽
瑜妞媽 2023-06-11 00:04:06 #10F

我覺得婦幼展的好處是一次可以看到很多種類的相同商品

價格應該不一定~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招