緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇大家家裡的除濕機是哪個牌子呢?

芳芳的小媽咪
蔚藍色海岸 2023-06-13 01:08:04 版主 5148

如題,好奇大家家裡面的除濕機是買哪個牌子呢?

使用情況如何可以分享一下嗎? 謝謝

cute6774
cute6774 2023-06-13 08:11:31 #1F

聲寶

晴天洋娃娃
滄滄旻旻 2023-06-13 22:01:48 #2F

我家的除濕機是飛利浦的,用了一年多了

除濕效果超好的,像前陣子一直下雨

家裡都濕濕悶悶的,我一回到家就會趕快把這台打開

大約開半小時吧~室內濕度下降很多

空氣也才比較不會悶悶的

瑞米._.
瑞米._. 2023-06-14 00:49:13 #3F

我們家用的是台灣品牌威技,平常洗完衣服也會開下去讓衣服快點乾~
牽牽牽手
妮D愛 2023-06-14 01:55:44 #4F

我家比較小,所以我是買飛利浦DE5206清淨除濕機

一機兩用比較不佔空間,我是買純白色那台~很符合我家風格~

最近618有活動,可以趁這時候買比較划算

Q飽
Q飽 2023-06-15 15:50:33 #5F

目前三菱服役中,除濕力強尤其乾衣模式最有感,貼身衣物都靠它

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己