緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

等待的商品正在特價,你們該怎麼抉擇

旺馬麻
旺馬麻 2023-06-09 18:55:33 版主 5236

我自己平常有個習慣,就是會把想要的東西先記錄下來

當遇到買一送一、周年慶、跳樓大拍賣時候,我就會考慮要不要去買

畢竟本身就是"想要"了,而且又遇到這麼划算的特價,就會覺得有點忍不住...-

像我一直很後悔幾年前買的掃地機器人,當時我就是因為看到朋友都有一台

我就直接跑去百貨公司買了一台,結果不到三個月,同機型掃地機器人就在做特價了..

所以我就更養成要等特價的習慣

因為我之前一直很想矯正牙齒

前天我發現Z牌的牙套正在做周年慶活動,全口牙齒矯正居然可以折到1.5萬...

還沒聽過牙套可以折價折這麼多的....

不過戴牙套不是單單只是價錢的問題

而是我日後很多瑣碎的事情,都要為了矯正牙齒這件事改變

但..但如果錯過這次的周年慶活動,就要再等了

害我現在很猶豫,到底該不該衝動一下...

大家覺得呢??你們會怎麼抉擇

王潔潔
王潔潔 2023-06-09 19:50:39 #1F

瑣事如果是回診之類的,那大可不必擔心,Z牌可以用APP線上追蹤牙齒矯正的狀況,很方便

現在戴牙套還有app

2023-07-19 22:34:46 回覆
Jennings
Jennings 2023-06-10 10:23:13 #2F

你再找一個朋友一起戴牙套,還有5000塊可以返還,總共省2萬!!

這樣可以省下更多!! 我身邊朋友就是有結成團一起戴Z牌牙套矯正牙齒 很划算

省起來

2023-07-19 22:34:56 回覆
sp3573
sp3573 2023-06-10 13:49:24 #3F

可以衝動 畢竟矯正牙齒是一輩子的事情

但如果有矯正的話維持器要戴好 

不然就算矯正完牙齒還是會歪掉喔

原來還有維持器

2023-07-19 22:35:11 回覆
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-06-11 09:08:33 #4F

我覺得日後瑣事沒有需要這麼擔心,戴牙套沒有很困難 尤其現在戴隱形牙套矯正基本上也不會影響生活了

感覺隱形牙套好像很棒

2023-07-19 22:35:40 回覆
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-06-11 09:09:04 #5F

周穎
周穎 2023-06-11 15:03:09 #6F

現在隱形牙套很方便
基本上不會影響到生活
不戴牙套才會後悔!!

AnnTi
AnnTi 2023-06-14 14:34:28 #7F

想做就去做~支持媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己