Jing_Jing
Jing_Jing 2023-06-14 16:15:55 版主 5218

聽說算命會越算越不好

大家會喜歡讓人算命嗎?

匿名
閉目養神 2023-06-15 10:03:05 #1F

算命會越算越不好,這我不清楚

但因為自己一旦聽了算命說的內容就會非常在意,而讓自己擔憂尚未發生的事,所以覺得自己不是那麼適合後就不太算命了

算命會越算越不好,我也不清楚

但是當遇到人生非常徬徨徘徊時,我認為可以姑且一試,正向的就撿來用用,負面的就當金魚腦,七秒後自動忘記。(金魚腦七秒屬民間故事非科學)

年少時,我曾經在台南遇到一位命算師,我都還沒開口,他看了我的手掌後直說:你的考運不好。我都還沒問他我要問什麼,他就先點開我想問的問題,不過問完離開前,他說了一句話,我記得很清楚,他說:你今年一定會考上。(在那個大學錄取率不高的年代,當年我真的考上國立大學,所以激勵的話語是有幫助的)

aileennnia
aileennnia 2023-06-15 15:11:55 #3F

不喜歡,聽了會想東想西
不如好好過自己的~

mmlyinii
mmlyinii 2023-06-15 16:38:19 #4F

活在當下吧

iloveubaby
iloveubaby 2023-06-15 17:36:21 #5F

人生是自己活出來的

不喜歡聽別人來說

孫小廂
孫小廂 2023-06-15 17:52:27 #6F

不喜歡

身邊有朋友聽了以後就一直無法忘懷

甚至根本人生就依照著當初聽到的在走

遇到困難就說反正算命的說怎樣怎樣

每次都覺得「恩 我絕對不要去算命」

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招