緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
沒事找事 2023-06-12 15:16:38 版主 5733

最近時不時就會有些藝人出來刷存在感

第一天看到她說起陳年往事 上節目被其他人霸凌

後來又澄清沒事沒事 是誤會

然後過一陣子又貼寶寶超音波照  想引起話題

後來又說:沒有啦 那是我親戚某某懷孕了 大家不要誤會

之前還看過她 說準備跟某某要結婚

結果一樣澄清:沒有啦是開玩笑

重點是無聊的媒體又很愛報 每天都看到這些沒營養的東西

你們有不喜歡的藝人嗎 說來聽聽

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-06-12 15:50:15 #1F

現在很多通告藝人都蠻討厭的

加上電視都好難看XD

匿名
%_來亂的 2023-06-12 15:54:03 #2F

我是沒有啦!反正藝人需要曝光率(就如同生命需要陽光空氣水),基本上,沒有妨礙到我的正常生息,新聞一律看過即忘!

Purple Q
Purple Q 2023-06-12 17:24:05 #3F

版主說的那位女藝人我知道
真的是有點反感~
時不時的出來刷存在感~

簡詩嵐
簡詩嵐 2023-06-13 00:56:39 #4F

好像沒有特別不喜歡的藝人呢

真的要說有的話 就是那些明顯是出來露長輩的吧

匿名
閉目養神 2023-06-13 09:23:18 #5F

很久沒有關注藝人了

現在家裡只在意阿奇幼幼園和Blue's Clues & Yousticker21.png

匿名
牛奶糖 2023-06-13 10:37:24 #6F

好久沒看電視了,所以也沒特別關注藝人

現在網路用比較多,只關注一些網紅

但不知今年是不是網紅翻車年,一堆人設翻車事件,看了也是傻眼啊

晨陳
晨陳 2023-06-13 10:58:22 #7F

現在好像很少看電視節目了,都看網路比較多
但有些藝人為了效果亂講話是蠻討厭的

匿名
媽媽咪呀 2023-06-14 08:40:36 #8F

到很少有覺得討厭的藝人,新聞也都是看過就忘,沒太多腦容量了~哈

而且現在好少看綜藝節目或是看影視新聞了,

其實版媽說的是誰我不知道(羞奔)

當媽後時間少之又少,

只能把時間拿來看看小鮮肉追韓劇了XD

匿名
時間又沒了 2023-06-14 08:51:56 #9F

幾乎不追台灣的,大部分看了都無感

fifiQQQ
fifiQQQ 2023-06-14 09:49:42 #10F

會欺負別人的藝人都不喜歡(支持me too

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力