緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找足底筋膜炎適合穿的鞋子 請推薦

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-05-30 15:58:00 版主 31K

最盡可能路走太多,腳底到晚上都好痛喔

想說可能是鞋子的關係,導致越走越不舒服

想請大家推薦好穿又舒適的鞋子給我 ~~

匿名
12 2023-05-30 16:30:04 #1F

匿名
醬希納 2023-05-30 16:33:00 #2F

走路走太久的話,應該休息幾天自然就會好了

像之前有過去東京每天逛街變爛腳人,痛到爆,後來也是一個星期就好了

我平時都穿運動鞋,沒有得過足底筋膜炎過

版主平常是穿什麼鞋子?要不改穿運動鞋試試看

選那種適合健走或跑步的

Purple Q
Purple Q 2023-05-30 17:45:16 #3F

我自己是沒有足底筋膜炎,
但是身邊朋友有,
我看他都是穿有氣墊的鞋款,
好像走路可以緩衝,比較省力。

玄風
玄風 2023-06-07 08:03:53 #4F

那是走太多路造成的

要拉筋 足底筋膜炎才會痊癒

可以上網查詢

於2023-06-07 08:05:44 重新編輯過
瑞米._.
瑞米._. 2023-06-11 01:16:25 #5F

skechers的運動鞋好穿!能走的比較持久腳不痛~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招