大家有幫家人買保健品的習慣嗎?

Mashiro
Mashiro 2024-05-17 15:12:55 版主 6333

那天跟朋友喝下午茶驚覺竟然只有我一個會幫家裡買保健品

其他人家裡都是各買各的,最多就是幫小朋友買個維他命C之類

我的話是因為老公之前因為工作忙到生病,

那段時間為了營養均衡都盡量自己在家煮就一直延續到現在

除此之外周末我們都會相約出去走走路或騎騎單車

幫忙買保健品也是那時候去藥局通過藥師推薦才開始吃,不然我們其實都沒吃保健品的習慣

吃的是B群還有唯爾生醫的28 天男性專屬唯光膠囊,

需要補充的營養基本都涵蓋了,而且不用一次吃一堆比較不會忘記

大家有幫家人買保健品的習慣嗎?_img_1大家有幫家人買保健品的習慣嗎?_img_2

老公到現在已經五十多歲但氣色跟體力並沒有輸兒子太多

如果輸太多跟兒子打球體力不濟的話還會被兒子笑

最近還有活動滿三千元送三百

有睡不好的話一定要試試看那個舒眠飲,成分跟別家的不一樣

我自己實測有效XD

李蜜雪
李蜜雪 2024-05-17 16:35:19 #1F

我會耶
家裡大大小小的保健品都是我買的,附近藥局的藥師跟我超好

Jing_Jing
Jing_Jing 2024-05-17 17:26:58 #2F

會跟媽媽一起買~ 從以前一直都是一起買一起吃

家人身體健康都不錯!

世羚
世羚 2024-05-20 12:20:23 #3F

只有逢年過節送禮的時候會買給長輩
我跟先生都沒吃補充品的習慣,不過確實有考慮是不是可以吃看看

李姿姿
李姿姿 2024-05-20 14:05:53 #4F

舒眠飲大推+1
失眠狀況就是靠這個調整過來的

超有效

Au Zhang
Au Zhang 2024-05-20 14:11:57 #5F

買過一堆結果真的太多品項反而懶得吃

妳這個感覺真的方便很多

比較不會因為要吃的太多反而懶得吃

游逼波
游逼波 2024-05-20 15:05:14 #6F

我也是在吃唯光膠囊
有吃有差,體力跟以前相比有變得比較好

妞妞八寶粥
妞妞八寶粥 2024-05-20 17:14:18 #7F

我會買一些比較大眾在吃的

有特殊功用的還是讓家人自己買~

圖解媽媽百科