想幫婆婆買按摩椅有推薦的嗎?

諾亞斯
諾亞斯 2024-01-22 16:43:12 版主 508

今年除了紅包以外想買個孝親禮給婆婆

想來想去還是覺得按摩椅是首選

長輩年紀大很容易身體痠痛

放在家裡給公婆沒事都能坐一下 讓他們舒緩身體痠痛

(沒事的話,偶爾我也能坐…XD)

用MOMO的5星好評去搜目前是看中輝葉的一健椅

當然不只因為5星才想買 我還看中了16度V型左右拉筋

還有小腿上下搓揉跟加熱功能

光看就覺得很舒服 很心動><

大家有使用過可以分享嗎

小艾 艾兒比
小艾 艾兒比 2024-01-22 17:26:06 #1F

前年母親節我也送了婆婆一台,整體婆婆很尬意,力度很剛好~推推腳部加強和加熱可以更舒緩痠痛,大受我們家人好評!

看完你的分享更加中意了哈XD

2024-01-22 17:37:56 回覆
MONNNN
MONNNN 2024-01-22 17:37:38 #2F

這台很讚

瑪莉雷夢露
瑪莉雷夢露 2024-01-22 17:49:41 #3F

好孝順 婆婆一定會很開心滴

阿華田巧克力
阿華田巧克力 2024-01-22 18:16:29 #4F

我家有一台 整體很舒服 腳那個左右搖擺拉筋真的超有感!!!!

qeqeoo
qeqeoo 2024-01-22 18:41:43 #5F

可以帶婆婆去門市坐看看啊

很多功能實坐會更有感

我是想先鎖定目標再去門市試看看

2024-01-22 18:49:32 回覆
Vivian
Vivian 2024-01-26 12:49:28 #6F

之前是幫我媽買OGAWA的御手溫感大師椅,有22種按摩程序手法很豐富,可以很好放鬆肌肉,看她幾乎每天都在坐XD
茜藍
茜藍 2024-01-29 14:15:40 #7F

先帶婆婆去試坐過,真的喜歡再買!

很多時候都是當下喜歡,送禮後變成佔位的椅子,不如給婆婆定期去做身體SPA按摩

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 孕吐 半夜發燒 親子出國 長高 月子中心 寒假 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 人工受孕 配方奶 尿布推薦

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己