緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

和婆婆情同姊妹是不是上輩子積來的福份

喵咪麻糬
喵咪麻糬 2024-02-22 14:26:55 版主 495

自從嫁到婆家之後,愈發覺得是上輩子修來的福氣,才能遇到這麼好的婆婆

我婆婆連生五胎都是兒子,我又是嫁給最小的兒子,婆婆直接把我當親生女兒在疼

吃飯、逛街全都帶著我,甚至會一直介紹給鄰居認識,連老公都會懷疑自己才是外人

最近鄰居約運動,婆婆不斷推託,我才發現婆婆腰痠的老毛病又開始犯了,試了不少方法

發現婆婆的狀況都沒有好轉,後來跟老公商量買了輝葉的溫感按摩墊

決定先從日常拉筋開始慢慢帶著婆婆做,做了幾次婆婆很喜歡

因為有加熱功能躺上就是溫溫熱熱的感覺,過程中也真的能感受到平常自己伸展不到的地方

被氣墊慢慢推上來,現在晚上都會帶著婆婆一起做個二十分鐘

不僅能慢慢改善腰痠也能活絡一下肩頸的筋骨,不然痠痛長期累積下來對老人家來說會很辛苦

尤其像我婆婆又是一個麼好的人,真的希望可以幫她減輕一點往後的苦難跟病痛!

於2024-02-22 14:27:39重新編輯過
宇欣欣
宇欣欣 2024-02-22 15:14:48 #1F

遇到好婆家真的很幸運 恭喜呀!

真的很幸運,上輩子可能燒了很多好香

2024-02-23 14:38:01 回覆
瑪莉雷夢露
瑪莉雷夢露 2024-02-22 16:26:56 #2F

說真的老人家最怕跌倒或是這種長期累積的小毛病,婆婆有你這個媳婦也很不錯,你很照顧老人家的身體還特別挑了這麼好用的好物

我覺得是互相欸,真心希望婆婆的痠痛少一點

2024-02-23 14:39:06 回覆
伯爵紅茶
伯爵紅茶 2024-02-22 17:21:51 #3F

跟婆家感情好真的是很大的福氣,另外我家也買了一個呢,每天用的話真的一點都不貴~~下個月要帶去給婆婆一起拉伸

玲綸
玲綸 2024-02-22 17:53:07 #4F

婆婆生了五個男丁並且帶大真的是辛苦了一輩子,想問問對肩頸拉伸也一樣很有效嗎,我婆婆反而是肩頸的問題比較大

於2024-02-22 17:53:38 重新編輯過

是阿~很辛苦,肩頸拉伸也很不錯喔,我跟婆婆會重點拉伸腰,我則是肩頸,對上班族來說也是很實用

2024-02-23 14:39:39 回覆
幸福ㄉ生活
幸福ㄉ生活 2024-03-25 17:55:05 #5F

是啊,不然就不會那麼多婆媳糾紛了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己