緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雖然結婚好幾年了,但是煮飯還是不太行,
接下來要過年了,準備年菜這件事情又變成頭痛的事
(婆婆很會煮,讓我壓力很大…)

老公看我煩成這樣,提議今年出門吃年夜飯
還自告奮勇說要去說服婆婆小叔他們

老公挑的是,我愛吃的港式料理類餐廳,叫點八粵
好像剛開幕沒多久,看他找的照片覺得環境很美,是我很喜歡的風格,又帶一點文藝氣息
年菜有我喜歡的乾炒牛河、蘿蔔糕、叉燒、脆皮豆腐等
我看圖片,他們的黑叉燒好特別...
連年夜飯上一定要出現的魚也是鱸魚
到時候不夠吃的話,可以再另外加點

說真的,不用弄得一身油膩膩、不用吃重覆加熱的菜、
不用收、洗碗盤,多花錢我也願意!

感謝老公是行動派,決定好就馬上訂位,才搶到除夕當天的位置!
還鼓吹不常外食的婆婆他們試試看,有神隊友真的很讚!

大家過年也有一樣的壓力嗎?
我真心建議大家就找一間餐廳一起聚一下即可!

謝謝你愛儂
謝謝你愛儂 2024-01-26 16:15:05 #1F

我們也是拍照去吃飯的,那網美牆真的是隨便擺拍都美~

春花忘錄
春花忘錄 2024-01-26 16:24:05 #2F

黑金菠蘿包跟蘿蔔糕都很好吃!菠蘿包烤得熱熱的、一咬就有流沙,超幸福!!

scouding
scouding 2024-01-26 16:30:19 #3F

有水煮牛肉耶,比較少看到這道菜…想吃吃看

KuoKavil
KuoKavil 2024-01-27 10:18:43 #4F

hhopnpt7
hhopnpt7 2024-01-29 11:37:46 #5F

家裡還有阿公在,全家還是為年夜菜忙得團團轉,因為老人家不喜歡出門吃飯…

Eappredo
Eappredo 2024-01-29 11:45:48 #6F

有老公挺超重要!順便坐等妳吃完的心得~

abi47393
abi47393 2024-01-29 11:56:17 #7F

我看他們官網也說:現在有「啤酒活動」!!你們要不要坐車過去~晚上直接喝一杯~~~

不用準備除夕年菜_7F_img_1

空中飛人愛紅
空中飛人愛紅 2024-01-29 11:56:21 #8F

剛去吃完,評論還有送椰香白玉糕,過年不知道這活動還有沒有

假公平的秤
假公平的秤 2024-01-29 13:31:28 #9F

別忘了多拍一點照片,我也有看到我喜歡的部落客有推薦~~店內氣氛感覺超棒~

匿名
宣萱 2024-01-29 17:33:45 #10F

我們家也是早早就訂了瓦城的除夕年菜,一定要提早預訂不然很快就滿了

話說他們的餐點真的好吃,很愛海鮮酸辣湯,其實預訂年菜拿回家裡面加熱,一樣好吃~~不用出門還要停車跟人擠人

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力