緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆媳 如何與婆婆說明大醫院不一定好?

茹uuu
茹uuu 2023-12-13 18:38:21 #11F

有沒有好隊友很重要
換一個
換一個 2023-12-13 23:21:31 #12F

少子化連婦產科醫生也要打廣告啦 …

佳芸
佳芸 2023-12-14 15:28:54 #13F

如果婆婆溝通無效就直接不理她了吧 你想怎麼做最重要 是你在生又不是婆婆再生

老公不幫忙就回娘家!

喵喵女
喵喵女 2023-12-15 20:32:19 #15F

老公真的有夠廢的耶

如果婆婆偷幫我掛號我會生氣

直接告訴他我就是只想要去我想去看的醫院

請他不要亂掛號

迷你夢想
迷你夢想 2023-12-19 20:22:00 #16F

她掛號她的你可以不去啊

直接放鳥

順便把預產期延後一周

等生了她也拿你沒辦法了~~

流鼻涕小天使
流鼻涕小天使 2023-12-27 14:24:31 #17F

其實我個人是比較頃向去大醫院,因為就怕生產時有什麼萬一還要轉大醫院,我是經不起這樣的等待

你就做自你自己的, 她幫你預約,你不去一次兩次就算再怎麼不爽也拿你沒輒

能早一點直接做自己是最好,因為現在就這個樣子,等孩子出生後會有更多衝突

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過