緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我不會煮飯 2023-09-15 14:00:01 版主 3835

菇類跟我說“媽媽說很想吃一頓妳煮的飯“ ,我說“我不會”,她說“我可以教妳” ,呃…我立馬回“我不想學耶…” 會很欠揍嗎? 

菇類拒絕下廚,她說她討厭油煙味,她可以手不動三寶,但卻想幫自己的媽媽來對我說教,哼哼…

平常我下班妳們都吃飽了,要等我回家煮?

假日你們本來就不開伙了(婆不想煮) ,要我煮 ?

這是為了想樹立婆家權威及刁難媳婦而做的改變 ?       

匿名
111 2023-09-16 13:33:35 #1F

X57705456
X57705456 2023-09-19 15:34:30 #2F

搬出去就可以不用理會他們的一言一語了

有哦,有哦,努力ing .

2023-09-19 16:34:34 回覆
雨天的魚
雨天的魚 2023-09-20 09:26:11 #3F

我和老公還是男女朋友的時候,他媽就提議過了。

果不其然,本人重口味,煮出來的菜也是重口味。

因為我怕沒味道,下手重了點。

幾次之後他媽就知道我的廚藝了,我也狂誇阿姨煮的菜好吃。

我想那時他媽也只是想知道我飯煮得如何而已,

因為我小嬸啊,家裡有親戚是辦桌的師傅,她對作菜也有點興趣,

煮出來的人人歐樂,也是煮幾次而已。

妳喔,就走養生健康風,為了全家人的健康,一定要堅持!

一律水煮清蒸,拌油吃。

匿名
我不會煮飯 2023-09-21 11:42:49 #4F

雨天的魚  我覺得我應該要重口味的才對內,他們家煮菜像開水泡菜,煮湯像是加了油的開水,衝著這一點再怎樣口味都要重一點才對的起自己。

於2023-09-21 11:43:36 重新編輯過
流鼻涕小天使
流鼻涕小天使 2023-12-04 17:15:03 #5F

滿足他們一次吧,盡自己最大誠意,下次出門前在電鍋煮一鍋飯讓他們大快朵頤

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-12-04 23:54:49 #6F

嗯嗯 看要不要因為關係而妥協了
匿名
DD 2023-12-06 18:55:54 #7F

老話一句  搬出去海闊天空

sunsu
sunsu 2023-12-13 17:36:18 #8F

搬出去住比較自由

莓mei
莓mei 2023-12-13 17:47:36 #9F

我也不會煮XD都交給老公

麗娜 吳
麗娜 吳 2023-12-13 18:49:54 #10F

這種菇類最討厭!!!!像我休假一定是跟先生去外面吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力