緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
心很累... 2024-03-14 17:27:42 版主 501

懷孕半年...婆婆整天冷嘲熱諷

只要看到老公在做家事,就大聲嚷嚷著說

xx(我的名字)勒,又在睡喔?

叫她要多起來走動,我懷你的時候都早上五點起床

煮飯洗衣買菜的一樣沒停過

有的沒的碎念一大堆口氣又很差

因為我平常都待在房間不太出客廳

家事我還是會做 婆婆看到也當作沒看到

認為是應該的 sticker_april_05.png

最近又因為生完要去產後護理吵很兇

執意說小孩給她帶不要花那個錢

月子她幫我做就好了

(都還沒生就被這樣對待我才不相信他真的會顧我勒)

她兒子賺錢很辛苦blahblahblah

聽一聽 我怕動到胎氣就先跟老公說我要回房間了

拜託他跟婆婆講清楚這是一懷孕我們就說好的

而且挑的是帝寶,又不是沁月跟送子鳥那種很貴的

唉 挑了半天選一個CP值最高的一樣被婆婆嘴

看來等小孩生出來安頓好後

要跟老公好好討論搬出婆家這件事

不然這日子真不是人在過的

匿名
小草莓 2024-03-14 17:55:05 #1F

辛苦你了覺得你跟你老公態度可以踩硬一點耶,我一開始也是一直忍 黑化之後後悔沒有早點做自己,日子過得舒服多了

米果寶寶的家
米果寶寶的家 2024-03-15 09:58:43 #2F

祝你早日脫離牢籠2018_sticker_June_05.png很多事有自己的堅持很好~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2024-03-18 10:10:55 #3F

其實這個應該是說錯各半…

生完趕快自立門戶去比較自由…愛幹嘛就幹嘛,寄人籬下真的就是會覺得委屈…

不過懷孕要起來動一動是真的…除非是安胎不然不要一直窩著…妳也蠻少出房間的這對身心靈都不好。

匿名
蛋塔小姐 2024-03-18 11:06:21 #4F

媽咪你是訂帝寶竹北嗎?

我剛在那邊坐完 離開前想到回家就要面臨大寶小寶的摧殘什麼都要自己來....

對喔!比了好幾間覺得這間最中我 在懷孕時看太多媽咪在家坐月子累得跟狗一樣,跟老公說 我!要!去!月!子!中!心!

2024-03-18 14:17:17 回覆
chunchun18
chunchun18 2024-03-18 13:17:32 #5F

天啊 辛苦你了拍拍
匿名
雲安 2024-03-19 11:18:35 #6F

每次看到這種討人厭婆婆都很慶幸我婆婆是天使...

媽咪我只能說妳懷孕你最大別人說什麼都不要管,你心情不好寶寶也會感應到的

ParkBeast
ParkBeast 2024-03-19 17:54:03 #7F

我也住帝寶 那個環境真的會不想回家2018_sticker_august_03.png

珈襌妮珥
珈襌妮珥 2024-03-19 19:20:49 #8F

我也不信他會幫你做月子 在怎麼樣都不會比月子中心的還專業

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己