緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我被婆婆釘了 2023-09-13 17:01:31 版主 3696

老公家的電燈開關壞了,老公在修的當下我有問我老公需要幫忙嗎? 老公自己說不用幫那我當然就回房忙我自己的事了呀,結果事後婆婆不準老公幫我用東西,婆看到老公在幫我用東西就叫了我的名字 “某某,XX (老公的名字) 不會用那個,妳自己用“,我也沒有要老公用呀,是他自己要用的耶。

之前頂樓的電視的天線壞了,我也是有一起爬到頂樓最高(5還是6樓高) 處幫忙修,只是一次沒幫忙就很像罪人一樣,倒楣死了。

小姑都可以不做事就每天敷臉就好了,好羨慕。

75度c
75度c 2023-09-14 15:39:12 #1F

是我就不理他

我就是不理所以我就黑了,哈哈哈。

2023-09-14 15:51:24 回覆
 KatePan
KatePan 2023-09-25 15:10:37 #2F

好扯

自從結婚後,我都覺得自己十項全能可以轉行了,可充當水電工、木工要修理的東西可多著了(床、門有的沒的) …愈發覺得我好棒棒了。

2023-09-25 15:51:09 回覆
流鼻涕小天使
流鼻涕小天使 2023-12-04 16:29:37 #3F

她就是排斥你是個外人阿

就當她是隔壁沒關係的三姑六婆化做空氣就好

徹底黑掉的時候你就會看到什麼叫海闊天空

黑到發亮就完美了。

2023-12-06 15:41:22 回覆
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-12-05 00:01:36 #4F

真的太厲害了 也真的是辛苦了
匿名
DD 2023-12-06 18:54:57 #5F

拜託搬出去
不要受罪

喵喵女
喵喵女 2023-12-15 20:34:29 #6F

我也不會理婆婆,我就會說那我也不會用,老公自覺一點就會去弄了

蔚蔚游游
蔚蔚游游 2023-12-25 09:58:40 #7F

真的是很自私的人...超級討厭

我是說婆婆XDDD

2023-12-25 09:59:17 回覆
匿名
%_Donothing 2023-12-25 10:50:21 #8F

頂樓的電視的天線壞了

→我怎麼有一種「回到過去」的感覺??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己