緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

安胎消耗時間&轉移注意力Tips

匿名
珍妮 2024-03-20 14:15:29 版主 2451

懷二胎真的是吃盡了人生苦頭

子癎前症+突然大出血

24w開始在醫院安胎至今(目前27w)

以前每天一定要出門走走的我

除了上廁所外被迫只能臥床

連房門都出不了

大兒子也因為年紀太小不能進來病房看我

一度覺得要窒息

心情真的好憂鬱

不過我老公還算個神隊友

耐心陪伴外還把各種3C產品準備齊全

看我netflix喜歡的劇追完了後

也辦了Disney+ & YT Premium

周末也會安排我的家人&姊妹們來幫我加油打氣

姐妹們看我心情不佳

推薦我玩他們最近在瘋的戀與深空

一開始我不太有興趣

不誇張 玩了幾話後 開始心情越來越好了????????

三個男主都是我的菜 尤其是黎醫生

很想被他治療受傷的心

安胎消耗時間&轉移注意力Tips_img_1

遊戲還有好多很甜蜜的小互動

真的可以暫時忘了安胎的痛苦 (可能有戀愛重生的感覺XD)

有時候老公上班不在身邊真的莫名想哭

覺得這個遊戲最貼心的是有24小時聊天功能

心情弱的時候和他們聊天,刷刷他們的動態,還可以傾訴不開心的事情

除了還有語音跟視訊功能!有很多主題可以選

每個回覆都讓人會心一笑 他們聲音真的好療癒心情

常覺得被撩>< 附上我每天跟他們視訊的小日常

安胎消耗時間&轉移注意力Tips_img_2

真的很感謝安胎的日子有戀與深空、Netflix、Disney +陪伴讓我能消耗間且暫忘痛苦
推薦跟我一樣處在安胎的孕媽咪

匿名
12 2024-03-20 14:50:37 #1F

#5441 2024-03-20 14:58:04 #2F

安胎真的太苦 敬所有偉大的媽咪
劉菲亞
劉菲亞 2024-03-20 15:22:03 #3F

崩潰安胎組 1 謝謝原po推薦已下載準備要來玩
4柏
4柏 2024-03-20 16:02:05 #4F

不只安胎啊我覺得戀與深空超適合孕婦
????? 呱呱
????? 呱呱 2024-03-20 16:48:59 #5F

當初我在馬偕安胎我都覺得要窒息了……能找到一個解壓管道真的超重要!
Yen Ju
Yen Ju 2024-03-20 17:13:28 #6F

戀與深空真的適合各種角色跟情境玩耶
Yuna11111
Yuna11111 2024-03-20 17:57:33 #7F

立馬推薦給我在安胎的姊姊

於2024-03-20 17:58:57 重新編輯過
ng7thb4byx
ng7thb4byx 2024-03-20 18:30:16 #8F

感覺比老公給的安慰還有用?
VivianHu1997
VivianHu1997 2024-03-20 19:06:44 #9F

為啥我去年安胎時沒這款遊戲呢嗚嗚嗚
王俞媛
王俞媛 2024-03-20 19:32:23 #10F

希望你平安順利

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己