緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有推薦的高CP值無鋼圈內衣嗎?

張語襄
張語襄 2024-02-08 22:57:22 版主 3830

因為還在孕期,感覺胸部還有成長空間

不想要一直換尺寸換內衣

(感覺生完應該也是穿不到了,很浪費)

看大家都說無鋼圈的內衣比較舒服

有些彈性很大也不用一直更換

網路上滿多牌子的
例如Fashion for yes、瑪榭、Peach john…

專櫃品牌感覺太傷荷包暫不考慮

請問各位媽咪們有推薦的嗎?

Wen C Chang
Wen C Chang 2024-02-08 23:01:05 #1F

推24HRS失憶內衣,很透氣舒服

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2024-02-09 12:14:43 #2F

之前穿媽媽餵的,好奇買了一件fashion for yes的沒後悔,好穿CP值高很多

joyce05
joyce05 2024-02-09 13:23:37 #3F

Fashion for Yes我從孕前穿到產後,現在還有出加大款的,推坑孕期中同事也是大獲好評,妳可以試試看
欸哩
欸哩 2024-02-10 00:03:05 #4F

請問樓上媽咪們穿fashion for yes的會容易鬆嗎?

我全手洗,有脫水也是套洗衣袋,穿快半年了沒鬆

2024-02-10 08:15:14 回覆
婉真真
婉真真 2024-02-12 03:24:53 #5F

FFY、瑪榭、PJ都有,個人覺得FFY的CP值比較高

語香mommy
語香mommy 2024-02-15 14:19:45 #6F

fashion for yes真的舒服,而且也不貴

王俞媛
王俞媛 2024-02-16 13:24:13 #7F

推一個DEPIC 很舒服集中度也高 價格親民 媽咪可以看看
HANNNNN寶媽
HANNNNN寶媽 2024-02-29 10:30:52 #8F

我孕期只有買過一次哺乳內衣,是買六甲村的,有集中而且也很透氣舒服,哺乳扣餵奶很方便不用整個脫掉或拉起來
他們家哺乳內衣都有送延長背鉤,脹奶太緊的話直接扣上就好,不用再多花一筆錢買新的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招