孕媽咪私房話

發表話題

私密處問題請教

最近剛出月中,努力恢復身材之餘也想來好好保養一下私密處 (

7 2023-08-06 11:52:59 8744

除了羊膜穿刺的話,其實還有NIFTY檢測這個選擇!

想和媽咪們分享,若妳正在考慮羊膜穿刺的話,其實妳還有NIFT

10 2023-08-05 13:44:10 8990

懷孕六週沒有看到胎芽跟胎心怎麼辦

懷孕五週的時候有去照超音波,醫生說有看到胚胎。 等到六

2 2023-08-02 08:56:48 8545

二胎生產依然優雅

十年前經由林醫師的手 接生了第一胎

1 2023-07-29 23:52:44 7597

我的生產心路歷程 謝謝竹北育禾婦幼中心

順利幫寶寶辦完收涎了,感覺對於母親這個身份又有了更深刻的體會

3 2023-07-27 17:09:59 8687

詢問治療產後漏尿的醫美推薦

請問有沒有推薦治療產後漏尿的醫美療程 雖然看到很多媽咪都說

3 2023-07-27 12:59:14 8339

新竹、竹北婦產科求推薦~~希望醫師專業跟環境並重

目前跟老婆備孕中 但也陸陸續續在考慮之後如果要產檢的醫療院所

4 2023-07-27 12:08:16 8854

桃園聖保祿自願剖腹費用

想問桃園聖保祿的自願剖腹費用及自費項目怎麼選呦!

1 2023-07-27 09:38:19 7758

推薦台北林正宗婦產科-簡維新醫生

一開始選擇林正宗婦產科是因為離家跟公司都非常近,原本有考量一

1 2023-07-27 01:45:15 7538

HCG增長遠高於標準值

6/28 最後月經來潮日 7/8 排卵日 7/1

3 2023-07-26 13:58:20 8307

追奶保健品推薦~DearDear滴兒滴兒哺乳倍乳錠!

在孕期的時候我看了很多的相關書籍 其中有幾本是關於哺乳

1 2023-07-26 09:23:16 7177

16週的超音波照片

有媽媽看得出來這是男寶還是女寶嗎? 醫生都不敢跟我很確定的

2 2023-07-25 13:54:23 8035

推薦林正宗婦產科

自從老婆懷孕揩始來林正宗給林醫師產檢,林醫師很仔細檢查及護理

1 2023-07-24 19:27:42 6598

有媽咪住過馥御月子中心嗎

最近想尋找一家適合的台北信義區月子中心,想和媽咪們尋求推薦和

4 2023-07-22 17:37:45 7711

普門品免費贈送

備孕了一年多 非常渴望有小孩 試了滿多方式 終於

3 2023-07-21 10:27:27 12K

壹壹產後護理之家 — 入住心得

選擇壹壹的三個理由: 1. 獨棟與優越的周邊生活機能 2

1 2023-07-20 14:36:30 7502

5大高風險孕媽咪注意!產前遺傳診斷最高補助8500元

國人晚婚遲育現象日趨普遍,隨著女性生育年齡升高,準媽媽們孕程

1 2023-07-20 09:47:48 10K

推薦林正宗婦產科的好服務

感謝林醫師一路從產檢協助我平安生產下小女,連我先生也讚不絕口

2 2023-07-19 10:34:14 7563

終於熬過辛苦的孕期的過來人分享

還沒懷孕的時候看著朋友拍的孕婦沙龍 以為每個孕婦都會這麼美

15 2023-07-19 00:09:11 12K

英國阿姨也愛用的妊娠身體油

以前趁大學放暑假的時候有到英國遊學一陣子 剛好阿姨也住

5 2023-07-18 18:58:20 7981

推薦林正宗婦產科

第二胎選擇去林正宗婦產科,從一開始子宮頸閉鎖不全作環紮手術,

1 2023-07-17 17:04:19 7221

徐文良剖腹產費用

想了解徐文良婦產科剖腹費用大約是多少錢?

1 2023-07-17 08:16:52 8316

吃了黃體素還是出血

最後一次生理期是3/25 上一次自己驗到淡淡第二條線,

3 2023-07-16 23:32:26 13K

台中有推薦的孕婦寫真嗎?

懷大寶的時候就很期待拍孕婦寫真 結果等到週數夠了卻迎來

0 2023-07-15 13:12:46 8510

懷孕前期應該多補充什麼營養?

最近剛懷上寶寶,感覺又開心又慌亂的,然後很擔心寶寶的健康,雖

12 2023-07-10 18:56:18 14K

台南市政府推出居家安胎服務補助 每人每胎最高補助1萬2500元

臺南市率全臺首創針對居家安胎婦女提供支持服務,設籍本市且經醫

2 2023-07-10 10:05:08 7775

晨芳婦產科

大家好,請問大家近年來有在桃園晨芳婦產科生產嗎?最近在現場掛

2 2023-07-08 07:34:38 9355

那些我沒想過當媽後會遇到的事...

因為我孕期都滿順利的,很多朋友分享懷孕會發生的狀況 很

13 2023-07-07 19:18:18 12K

孕期胖了好多很怕拍照

昨天老公問我要不要去拍孕婦寫真  才驚覺到現

6 2023-07-06 19:55:07 8374

北市「好孕2U專車」補助 7月上路

台北市政府昨宣布「好孕2U專車」補助七月一日上路,以電子支付

2 2023-07-05 16:36:38 8638

家有3寶群組

目前3寶懷孕中~ 想徵求家有三個寶寶互相年齡差距小的三

2 2023-07-05 16:35:50 8003

超音波顯示六週,月經算已經九週,還是沒有卵黃囊胎芽胎心

月經最後一次是4/22,我有子宮後傾, 所以一開始是照不到的

3 2023-07-05 16:22:00 10K

產後開機失敗...怎麼辦

產後約半年了,昨天跟老公兩個人開機又再度失敗了&hellip

5 2023-07-05 15:50:21 12K

12週性別揭曉(?)

期待寶寶的到來,很想開始採購寶寶物品~ 前幾天12w2d產

5 2023-07-05 12:26:41 11K

大家都何時開始擦妊娠霜?

好奇想問大家都是什麼時候開始擦妊娠霜的? 本人目前孕初

16 2023-07-05 11:30:19 16K

孕婦可以吃普拿疼嗎?

目前孕期來到了5個半月, 最近時常感覺牙齦腫脹疼痛, 去

5 2023-07-05 10:15:22 11K

產後月經不規則還很痛怎麼辦…

生完現在已經快半年了 月經週期30天左右變成40多天很不規

9 2023-07-04 14:42:28 9352

婦產科生產小紀錄-新莊天給

不知不覺也已經渡過地獄的三個月,我家孩兒終於睡過夜(貓熊眼)

1 2023-07-03 15:13:19 7416

剖腹產會有後遺症嗎?新莊周奎銘生產評價好嗎?

看到很多生產過的媽媽都說其實剖腹產比自然產還要痛!!! 但我

5 2023-07-03 14:46:17 8583

求嘉義媽咪彌月蛋糕購買經驗

最近瘋狂試吃彌月蛋糕中,有參考網

3 2023-07-03 10:49:51 9768

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題