緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#心得 新竹國泰月子中心推薦嗎?

Ursula
Ursula 2024-03-11 14:10:45 版主 3146

目前是待產媽媽在觀望月子中心
自己去了幾家新竹的月子中心參觀了環境跟服務
目前正在考慮幾家,不過看下來是對國泰比較滿意
距離我家比較近,老公來比較方便
客服在與我接洽的時候回覆也都很迅速,親切又有耐心

1.24小時全護理師專業照護,國泰醫院婦科兒科醫師定期巡診
2.有非常多產後的衛教課程(手做、寶寶教學、產後恢復、動態課(骨盆矯正等)
 3.月子餐是國泰自己廚房做的, 每餐新鮮現做,每日有三餐+兩點+兩茶飲、三餐都有水果。
4.有營養師提供專業諮詢,提供我最適合我的營養和飲食建議
5.停車很方便,入住可以免費綁定一台汽機車停車。
6.樓下有診所可以帶寶寶三歲前打預防針免掛號費。

#心得 新竹國泰月子中心推薦嗎?_img_1

#心得 新竹國泰月子中心推薦嗎?_img_2

不知道這邊有沒有住過國泰的"學姊"?
願意分享心得或經驗給我跟其他媽媽們也參考一下~

cute6774
cute6774 2024-03-11 15:23:04 #1F

3q

蚊籽
蚊籽 2024-03-11 15:39:58 #2F

國泰不錯~坐月子期間得到充分的休息
琪琪七七
琪琪七七 2024-03-11 17:10:35 #3F

感覺環境跟地理位置你都蠻喜歡的~月子中心就是你有喜歡最重要
小蓁蓁蓁
小蓁蓁蓁 2024-03-11 18:01:04 #4F

推國泰護理師真的不錯,感謝當初月中護理師耐心手把手教學如何照顧嫩嬰,講解也都非常詳細,讓我返家後有如神助XD 上手超級快~
Aiodkf
Aiodkf 2024-03-11 23:45:06 #5F

最近也在挑月中,感謝媽咪寫的超清楚的! 列入選擇清單!
霈沛
霈沛 2024-03-12 00:38:01 #6F

建議媽咪還是要多花點時間實地參觀,而且要及早下定,不要像我那時候太晚訂喜歡的都沒房間了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力