緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦給孕媽咪~零腥味雞精

AnnTsai90
AnnTsai90 2023-12-26 15:21:21 版主 6098

之前鄰居阿姨看到我懷孕大推我孕期要多喝雞精,她說媳婦孕期和坐月子都喝大成的,長期喝下來,有喝有差,比較有元氣!後來查了一下評價真的還不錯,加上孕婦上班真的很累,確實也需要好好補一下,就在好市多線上商城買了!

推薦給孕媽咪~零腥味雞精_img_1

推薦給孕媽咪~零腥味雞精_img_2

平常都是直接放進電鍋加熱,味道真的跟新鮮雞湯很像,沒有腥味!!!懷孕期間對味覺特別敏感,很容易會有反胃想吐的感覺,但這款對平時挑嘴的我完全可以接受,胃口不好時拿來燉粥也很開胃,有時候比較懶就直接加熱後倒入買回來的粥或湯裡面,整個味道和營養大升級,真的非常方便! 

推薦給孕媽咪~零腥味雞精_img_3

推薦給孕媽咪~零腥味雞精_img_4

現在喝習慣後覺得每天喝雞精是一件很療癒的事情!而且大成醇粹雞精是100ml大包裝,足足比其它牌多一倍!完全是CP值、營養、美味兼顧的好選擇! 

clinical2004
clinical2004 2023-12-26 15:30:53 #1F

3q

Sheila0818
Sheila0818 2023-12-26 18:40:35 #2F

我家也是!現在全家大小都會喝,好市多有特價時都會囤一些

也不能囤太多冰箱會爆炸????

2023-12-27 16:11:01 回覆
jiayingtan7
jiayingtan7 2023-12-27 00:13:33 #3F

請問真的沒有腥味嗎?我試了好多家都有腥味不敢喝

我覺得比別家好喝很多

2023-12-27 16:11:18 回覆
匿名
KK 2023-12-27 12:08:56 #4F

我嫂嫂正在懷老二,老大都願意跟著一起喝~

全家大小一起補的概念

2023-12-27 16:11:45 回覆
王小牙
王小牙 2023-12-27 13:23:37 #5F

姊姊生完第一隻後買給她補過,味道他蠻喜歡的!現在做寶寶副食品的時候會加一點進去
陳洳萱
陳洳萱 2023-12-27 17:46:37 #6F

這煮湯煮粥超方便的!味道直接提升好幾個檔次!

對阿,用來入菜很適合,我要來開發新菜色

2023-12-28 16:25:22 回覆
Killy Wu
Killy Wu 2023-12-27 17:49:09 #7F

豐盛又營養的一餐,看起來不錯

謝謝

2023-12-28 16:25:30 回覆
匿名
Vicky 2023-12-27 21:29:57 #8F

這款是真的蠻好的,喝起來真的很像雞湯!

林雅文
林雅文 2023-12-27 21:51:52 #9F

謝謝分享,最近想找雞精

張婉瑜
張婉瑜 2023-12-27 22:28:37 #10F

第一次看到這麼大包的雞精,感覺很划算

對阿 量大用來入菜才夠用

2023-12-28 16:25:43 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己