緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
輕輕柔柔
輕輕柔柔 2024-03-11 09:57:41 版主 3402

目前懷孕36W,正在準備待產包以及寶寶出生後會用到的物品
待產包的部份目前準備了差不多了~
就剩下一些隨身要攜帶的證件以及手機充電線~
等要去醫院前再丟進去包包就好

寶寶物品目前奶瓶、奶嘴以及消毒鍋和溫奶器也都買好了
昨天和朋友聊天才想到還有耳溫槍還沒買~
朋友說寶寶出生後有很多預防針要打,打完預防針後可能會高燒
所以家裡一定要備著一台
目前家裡那台是那種腋下式的體溫計,感覺不太適合給寶寶用
所以打算要買一台新的耳溫槍
好奇大家家裡的耳溫槍都是買哪個牌子呢?

小芯仔的媽
小芯仔的媽 2024-03-11 10:14:46 #1F

百靈牌的不錯

巧瑄媽
季妍兒 2024-03-11 12:24:09 #2F

我當初要買的時候也是比價了很久,最後是挑百靈

Min Chu
Min Chu 2024-03-11 14:48:48 #3F

you're my meimei
淺淺的smile 2024-03-11 15:37:20 #4F

我也想知道~~家裡現在那台很難用~

想換一台了

於2024-03-11 15:37:46 重新編輯過
輕輕柔柔
輕輕柔柔 2024-03-11 23:20:07 #5F

想請問媽咪們是買百靈的哪個型號呢?

家裡那台是IRT6520,從大寶出生時就用到現在已經十年囉

2024-03-13 00:02:39 回覆
小古頭
小古頭 2024-03-12 11:13:24 #6F

百靈+1,之前買過其他牌子的 量個耳溫要hen~~~久

匿名
溫溫 2024-03-12 12:07:19 #7F

百靈牌+1,好用

Lo Li
Lo Li 2024-03-12 13:20:47 #8F

我家是用百靈牌的
匿名
心言 2024-03-13 00:00:40 #9F

我家的也是6520那台,面板有亮光,如果發燒會直接顯示紅色 很一目瞭然

弱弱的白熊
荳醬 2024-03-13 10:09:18 #10F

我最近剛買百靈IRT6525這台,有靜音效果比較不用擔心會吵到寶寶睡覺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過