緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#好奇 現在大家都會辦「性別趴」嗎?

女寶最貼心
女寶最貼心 2024-03-26 16:47:41 版主 1794

我自己懷大寶時根本沒有流行性別趴

但也不知道什麼時候,突然冒出好多性別趴的資訊

身邊好多孕婦好友也都有舉辦,確實蠻有趣的~

所以我也在想我之後如有二寶要不要也來辦辦看~

想問問大家當初或是現在都有辦性別趴嗎~

cute6774
cute6774 2024-03-27 08:13:33 #1F

我沒有ㄟ

Purple Q
Purple Q 2024-03-27 09:19:47 #2F

哈哈 我以為這是明星才會想要辦的噱頭活動耶

匿名
眼睛霧霧的 2024-03-27 10:30:21 #3F

我是覺得沒有需要,畢竟寶寶的性別沒有這麼重要

舉辦Party的錢不如用在滿月或週歲時,個人覺得還比較有意義

匿名
媽媽心好累 2024-03-28 10:00:15 #4F

是我太落伍了嗎?原來現在還有辦這種.....

但是覺得沒有到太必要,

等小孩出生後再辦個抓周趴,感覺還比較有趣耶.....

joyce05
joyce05 2024-03-29 15:12:12 #5F

會,我覺得很好玩,也可以趁機會跟親朋好友聚聚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走