緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敏感寶寶周歲換奶 請大家給點意見

sophiaa
sophiaa 2023-10-18 14:26:54 版主 12K

家中敏感寶寶現在滿周歲,想從水解換成3號奶粉
目前有在考慮給寶寶換成羊奶粉,因為聽說營養會比牛奶更豐富
分子也比牛奶更小更好消化,對敏感寶寶很好
不知道大家還有沒有其他換奶建議的?

舞動莫斯科
舞動莫斯科 2023-10-18 17:19:46 #1F

羊奶粉不錯啊~我們家是買卡洛羊,小孩喝的都很順~

天蠍大勝利
天蠍大勝利 2023-10-19 11:34:10 #2F

可以給寶寶試試看卡洛塔妮的羊奶粉!
我買的是星護羊,覺得他們家的羊奶粉不腥不騷,本來喝牛奶的寶寶也可以無痛轉換,裡面也還有含鼠李糖乳桿菌對過敏寶很好!

Eycia
Eycia 2023-10-19 15:52:53 #3F

之前聽醫生推薦可以換成羊奶粉 說羊奶粉比牛奶粉更接近母乳
所以我們家就換成卡洛塔妮的星護羊 裡面的成分對過敏兒也很好
重點小孩子買單!

adsnew
匿名
小菁 2023-10-19 15:54:09 #4F

拔辣媽
拔辣媽 2023-10-19 23:04:09 #5F

我家的一出生也是喝水解奶粉

但一歲後我幫他換雪印

很ok 銜接順順的

給你參考~

熙芬
熙芬 2023-10-20 12:33:41 #6F

日本浪歌
日本浪歌 2023-10-20 13:41:24 #7F

推卡洛羊,身邊有好多媽媽餵羊奶粉都是選這家

查女孩
查女孩 2023-10-23 12:08:50 #8F

可以去申請卡洛塔妮星護羊的試喝罐
這一罐的成分對敏感寶寶很好

好吃鱈魚
好吃鱈魚 2023-10-23 12:17:42 #9F

fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-10-24 11:44:56 #10F

羊奶不錯唷~我寶寶現在就是喝啟賦羊3號,羊奶跟母乳一樣溫和而且好吸收,還有啟賦羊的sn2pa很高,可以幫助消化~ 媽咪可以先到啟賦官網申請試喝罐

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己