緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
徬徨的媽 2023-10-17 15:27:18 版主 11K

我今年40歲老大12歲了~~就再昨天發現我又懷孕了~2個龍寶寶真的好嗎?

匿名
命中註定 2023-10-17 16:33:24 #1F

2個龍寶寶應該沒什麼問題,

主要是要再重新帶baby,是否準備好了?

我原本也已經有一男一女了,當初也是意外懷了第3胎,

想說既然小孩都來了,就順其自然地接受了,

現在也快5歲了,雖然照顧3個小孩很累,

但是都是自己的寶貝,家裡每天都超熱鬧吵鬧的.....

雨天的魚
雨天的魚 2023-10-18 11:14:40 #2F

不太懂兩個龍寶寶的點?

同理可證,

跟「雙胞胎龍寶真的好嗎?」

同樣意思嗎?

如果是差12歲,那就是要問有差那麼多歲的小孩媽媽經驗,

如果是兩隻龍的話,應該不會有啥事?

兩隻雞的才會變鬥雞吧?

是在問這種的嗎?

匿名
有子萬事足… 2023-10-20 08:36:47 #3F

龍在宗教的想法裡很好呀…不用想太多,我家三個人三個都是屬雞(好險沒有狗…不然就雞犬不寧了…)都快變鬥雞了…放寬心吧…差12歲才是重點,不過大的會照顧小的所以既來之則安之…有子萬事足…

雁晚
雁晚 2023-10-20 11:17:28 #4F

應該是問題不大

比比baby
比比baby 2024-02-15 23:54:33 #5F

你好,恭喜你有龍寶寶,想請問目前滿三個月了嗎?因為我要做嬰兒報告,需要收集胎兒從三個月開始成長的超音波,不知道是否能提供呢? (超音波照每次提供都會給酬金)
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-02-16 12:11:29 #6F

不好的點是什麼呢?

藍藍♡
藍藍♡ 2024-02-26 10:32:18 #7F

問題不大吧~

Faye Lam
Faye Lam 2024-03-09 15:55:29 #8F

這個跟生肖有什麼關係嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走