緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家克蘭詩撫紋霜的用量~

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2024-03-11 16:53:00 版主 3250

不知道這裡有沒有他們家孕期系列的愛用者

從懷孕知道醫生提醒要擦妊娠霜的時候就一直有在做功課

原本有想說用一般的乳液帶過夠保濕就好,但真的用到好用的妊娠霜

擦起來的感覺真的舒服很多,當初會選克蘭詩撫紋霜最大的原因

就是真的很清爽~不會厚重或是粘膩,是連老公大直男都可以接受的那種

但保濕修護力還是很好,很多人會孕肚乾癢或是長妊娠紋什麼的

目前是都還沒遇到過~狀態蠻好的!

請問大家克蘭詩撫紋霜的用量~_img_1

身體調和油是後來才手滑入手的,櫃姐說兩罐搭著擦用量會變省

而且加了油的潤澤度還是不一樣,我超級喜歡這罐的香味

完全不是油臭味的那種,非常清香~每次用都覺得很療癒
目前才買一個月已經用了快半罐去了,感覺之後母親節檔期應該會比較優惠
想先買起來囤,不知道要買幾組比較好,想問問這裡的前輩大家

孕期妊娠霜用到生大概會用掉幾組啊??

MOIHOH
MOIHOH 2024-03-11 17:14:44 #1F

之前到生擦了大概10罐XD

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-03-11 17:18:12 #2F

我也很好奇整個孕期會用掉多少

現在是初期 感覺可以開始準備了

林雅文
林雅文 2024-03-11 19:07:58 #3F

我身邊有人用很兇 兩個月就用掉一條 基本上還是要看你本身擦的量

christina0197
christina0197 2024-03-12 00:16:33 #4F

每個人狀態不一樣 我姐是用三組!
雁晚
雁晚 2024-03-12 14:31:55 #5F

我自己用兩三組左右

匿名
Honey 2024-03-12 17:27:05 #6F

大概2~3組吧

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2024-03-13 00:40:45 #7F

我覺得2、3組應該算是常規的量 但是畢竟每個人多少還是會有差異的~
weibao
weibao 2024-03-13 01:16:45 #8F

好像蠻因人而異的欸

但我聽同事分享好像會用到三~四條左右 她蠻勤著擦XD

miamia05
miamia05 2024-03-13 10:23:17 #9F

我當初兩胎也是各用了三組左右,最近小姑懷孕立馬送他一組備用!孕期保養必備阿!

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2024-03-13 12:26:39 #10F

我同事好像用三條左右~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走