緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蝴蝶電波體驗分享-蝴蝶電波是什麼P.2

棠胖胖
棠胖胖 2024-03-18 11:11:14 版主 2414

(P.1) https://forum.babyhome.com.tw/topic/5019509

因為我自己有漏尿困擾,在上次分享有看到吳鳳老婆做蝴蝶電波治療

所以自己也預約了

2/26剛做完治療,今天分享一下我的體驗感受,感想

有看我上一篇文章的姊妹都知道我是兩個孩子的媽...

第一胎生完就開始有漏尿狀況出現

是忍受到現在第二胎,時間過有一年多的時間才決定要做治療

還沒進到診所之前其實自己有點緊張

也有點懷疑說會不會和影片上,診所的待遇差異會不會差很多

畢竟吳鳳是有名的藝人,待遇當然會比較好( 我自己個人想法 )

我預約了同一位醫師,影片中的謝筱芸醫師

從一開始的諮詢感受下來

真的和影片上一樣的親切好聊

從開始的介紹到我的想問的問題都一一能解說

認真覺得不輸外面的婦產科診所

還上道具讓我了解這項療程重點

到這邊內心OS:我剛開始的懷疑都錯的!!哈哈哈哈

蝴蝶電波體驗分享-蝴蝶電波是什麼P.2_img_1

前置都做好開始的時候我個人有發現他們家的小貼心

隱私做得很好,就算是我單獨一間做治療還有加放一個布幕在門口

太貼心了吧!

蝴蝶電波體驗分享-蝴蝶電波是什麼P.2_img_2

然後再開始療程前,拿了一個全新探頭讓我檢查

長這樣▼

蝴蝶電波體驗分享-蝴蝶電波是什麼P.2_img_3

謝醫師說每位客人都會有自己個人新的探頭

用完是會丟棄不會重複利用(拋棄式)

會插在這台上面

蝴蝶電波體驗分享-蝴蝶電波是什麼P.2_img_4

在來醫師會先檢查私密處裡面狀況是不是有發炎狀況

完全沒有問題才能進行治療

覆上他們的注意事項給大家大概了解一下

蝴蝶電波體驗分享-蝴蝶電波是什麼P.2_img_5

療程感受上不會有痛感

真的就像有做過這個治療的媽咪們形容的那樣

溫溫熱熱的,有感覺有異物這樣而已,像吳鳳老婆說的是舒服的

躺到真的會睡著的那種,一共治療了40分鐘那邊

30分鐘內陰治療

10分鐘外陰治療

做完治療後當下會有一點分泌物

診所有提供護墊可以做使用,貼心感在+1

但如果喜歡用自己的也可以自己帶哦~

然後現在是做完治療快一個月的時間

漏尿的狀況有改善,也比較緊緻

最後拜託大家!

有產後漏尿鬆弛問題通通給我去打蝴蝶電波

擺脫這些困擾!!心情真的比較好

哦不
哦不 2024-03-18 13:29:10 #1F

3q

PEARL
PEARL 2024-03-18 13:42:24 #2F

趙巧芳
趙巧芳 2024-03-20 10:10:48 #3F

有被妳燒到!!

Lin雯玟
Lin雯玟 2024-03-20 10:24:43 #4F

原本要去做寵愛椅

看完妳的分享,我改變我的想法了

感謝妳的分享!我也想預約這位醫師><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過