緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我想妙妙妙
小明籽 2023-06-29 22:55:58 版主 23K

懷孕後發現眼睛很容易疲勞浮腫,看東西變得很模糊
問醫生後才知道是懷孕跟哺乳的女生,葉黃素會一直降
現在想找比較適合懷孕期間吃的葉黃素保養品
有媽媽們可以推薦嗎?

胡桃小公主
巧克力 冰淇淋 2023-06-30 00:24:53 #1F

可以看看雲飛選擇的葉黃素喔,他們家產品是全素的

小新小王子
love 520 2023-06-30 12:27:06 #2F

我也想推雲飛,他們的配方都是有專利,跟市售一些同工廠出來的真的有差

yuyu芳
yuyu芳 2023-06-30 18:13:44 #3F

懷孕後眼睛狀況超差+1
我現在葉黃素是吃朋友推薦的佳禾昌冬梅,她沒有其他葉黃素那種味道,有點像是莓果的口味
主要是吃了真的有改善我看東西模糊+乾眼的症狀!你可以試試看喔

虹虹的彩虹
小藝仔 2023-06-30 20:47:29 #4F

我現在也有在吃葉黃素相關保健品,體感上還不錯,精神有穩定

夏冰語
我家的良良 2023-07-02 12:13:35 #5F

葉黃素要挑有游離型的,分子比較小比較好吸收

Tears~
凱凱520 2023-07-02 16:43:51 #6F

可以有花青素值的,對懷孕女生也比較好

我想妙妙妙
小明籽 2023-07-02 21:23:21 #7F

@我家的良良

那這個有説哪種年齡不能吃嗎?想說爸媽也可以一起吃看看

夏冰語
我家的良良 2023-07-04 00:30:47 #8F

@小明籽

沒有耶,看官網好像是全年齡適用

OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-07-04 08:30:02 #9F

我最近是吃農純鄉的葉黃素,比較特別的是他們有加玻尿酸,我自己吃完兩週就覺得滿有感的,而且晚上開車的時候,眼睛有比較不吃力

泥泥小公主
丞丞寶唄 2023-07-05 00:41:01 #10F

香瓜萃取成分好像很厲害,比蝦紅素營養成分還高

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過