緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問待產包奶粉推薦(適合過敏體質的

篠不詳生
篠不詳生 2023-05-22 16:56:32 版主 18K

我跟先生都有過敏,想請問待產包應該帶什麼奶粉比較好呢?
先生說他弟弟喝羊奶長大體質比他好,想請問大家有類似經驗嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2023-05-22 17:06:07 #1F

想知道+1

羊奶粉真的對過敏寶不錯 可以試試卡洛塔妮

匿名
伊比呀呀 2023-05-23 09:42:52 #3F

如果有過敏體質,通常都建議選水解配方

或是哺餵母乳唷,只是媽媽飲食上也要多加小心就是了

adsnew
勘喂咬咬
勘喂咬咬 2023-05-23 11:43:52 #4F

卡洛塔妮+1
我家是喝星護羊

剋剋
剋剋 2023-05-24 13:48:12 #5F

家裡都喝卡洛金裝羊
小孩本來很常咳嗽跟鼻子塞塞
喝金裝羊又給吃醫生開的藥就好不少
現在都沒怎麼哈啾哈啾

琪77
琪77 2023-05-24 14:57:15 #6F

推啟賦羊!! 我家寶寶也是過敏寶寶,當時聽藥師說啟賦羊的sn-2 PA含量比較高會更接近母乳,我家寶寶喝完很少打噴嚏也很少感冒喔官網上可以申請試喝罐,先給寶寶試喝看看,喝得順再大量買。

cianyu
cianyu 2023-05-25 12:01:35 #7F

羊奶比較溫和,也比較好吸收,不錯

防幸福拔
防幸福拔 2023-05-25 12:11:36 #8F

我身邊蠻多人都是喝羊奶長大的 感覺真的比較不會動不動大過敏 而且羊奶也比較溫和 跟母乳更像
可以選在台灣已經賣很多年的卡洛塔妮更安心

江品
江品 2023-05-25 15:27:56 #9F

生產的醫院或診所請你們自備嗎? 如果可接受羊奶的話 我會推薦給寶寶喝啟賦羊喔~原本我的寶寶每天早上都會流鼻涕,換啟賦羊之後鼻子過敏改善很多,也不太容易生病,感覺抵抗力有變好

桃慘了
桃慘了 2023-05-26 14:14:01 #10F

我們家過敏寶目前周歲換奶 從一般牛奶換成卡洛塔妮星護羊
當初會喝那牌牛奶還是醫院推的 但味道不好所以小孩超不愛
換星護羊他超愛 喝一大堆 這一個月感覺曬屁屁的時間都不用久
看他早上起床也比較少在吸鼻子了 整個狀態都很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力