徐雅倫
徐雅倫 2024-02-05 09:54:39 版主 540

我是自然產,已經有半年時間的,時常會有漏尿的情況,有經歷過的媽媽應該都懂...

我一開始以為會自然好,但是時間好像有點久了,我想去治療好漏尿的問題,而且自從生了小孩

真的沒有時間可以好好睡覺,更不用說做凱格爾運動,所以想趁老公有放假顧小孩

我去做雷射治療,想問一下有媽媽做過私密處雷射嗎?是真的可以改完全改善漏尿嗎?

cute6774
cute6774 2024-02-05 15:46:13 #1F

曼茹BB
曼茹BB 2024-02-05 16:04:22 #2F

我有做過,我生兩胎都自然產

我第一胎就有漏尿了,但那個時候還沒有接觸這類的東西

所以第一胎都是護墊不離身,真的是QQ

上一年生第二胎後才去做私密處G緊雷射

有做真的有差!真的是早做早享受....

做了三次療程,真的改善了我的困擾

真的覺得只要有漏尿的媽媽們都應該要去做這個治療!

妳好強有辦法忍受到生二胎 我現在就快不行,心情很差,生一個就好累 漏尿的問題很需要雷射來解救我,想問一下妳在哪家做的?!

20天前 回覆

@徐雅倫 我隨便找的欸哈哈~離家近評論好就覺得OK可以去看看 我住台中,在台中北屯馨美美學,我當時是給一位彭醫師做治療 我是先打電話預約這個項目然後指定要女醫師而已 這位醫師我覺得不錯推薦給妳~

20天前 回覆
無敵的小虹
無敵的小虹 2024-02-06 17:06:17 #3F

做蒙娜麗莎之吻超有效,做一次就有感,三次之後就都不會漏尿了

我是去行天宮附近的詩X診所做,找婦科診所還是比較安心一點

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 人工受孕 黴漿菌 寒假 尿布推薦 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 月子中心 長高 親子出國 孕吐 配方奶 益生菌 懷孕初期

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走