【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孕媽咪私房話

發表話題

想詢問防止妊辰紋 有沒有什麼便宜又好用的方法?

孕婦妊娠霜都要一兩千 好貴 想詢問大家有沒有防止妊娠紋

5 2024-02-06 14:59:33 5074

請問北部有哪些專門治療不孕症的中醫診所?

有朋友住中南部是透過中醫把不孕症治療好的 我也想要先從中醫

4 2024-02-06 14:22:22 4484

45歲高齡懷孕~非常掙扎要生不生?

我家老大18歲、老二11歲、老三9歲,目前生活穩定我也很慶幸

3 2024-02-02 10:25:12 4932

想問孕婦或產後可以吃的膠原蛋白粉推薦 懷孕膠原蛋白流失中…

不知道是不是因為懷孕的關係 就發現自己的臉色變得好差 皮膚感

8 2024-02-01 02:20:23 4469

漏尿問題請教

媽咪生產完後會去上會陰收縮運動課程嗎? 生小寶後,有明顯感

5 2024-01-31 11:50:46 4111

大家彌月試吃預算都抓多少?

最近和老公兩個人在挑寶寶的彌月蛋糕 網路上的店家五花八

2 2024-01-30 22:49:10 4099

孕婦寫真分享

期待好久的孕婦寫真出來了!! 超滿意❤️自己看自己也覺得超美

3 2024-01-30 22:11:07 11K

懷孕初期出血怎麼辦?哪些情況會造成出血?會流產嗎?常見問題一次解答

沈浸在懷孕初期的喜悅中,卻突然發現「天啊!我流血了」,這時該

0 2024-01-30 10:46:07 11K

免費母乳支持團體

是否擔心懷孕後該如何哺乳,本次大安區健康中心邀請國際泌乳顧問

2 2024-01-27 22:09:35 3514

-

1 2024-01-27 01:06:57 3417

求助過來人 產後掉髮怎麼辦?

如題,上個禮拜剛做完月子 最近開始恢復每天洗頭 卻發現排

24 2024-01-27 00:13:36 22K

不知道各位媽咪們是否頭皮容易出油的困擾呢?

不知道各位媽咪們是否頭皮容易出油

6 2024-01-25 21:06:16 3866

剖腹抗沾黏是不是一定要用?有推薦的嗎?

有新手媽咪也都跟我一樣,離剖腹產時間越來

6 2024-01-24 08:53:10 3878

克蘭詩撫紋霜擦完小孩也繃出來了XD

歷經了辛苦的9個多月終於卸貨!!! 可以唱名感謝孕期以

19 2024-01-23 16:21:42 3951

擔心自然流產嗎?婦產科醫:流產原因不外乎這六種!

流產有自願、非自願,為什麼有人會自然流產,有人卻必須人工流產

0 2024-01-23 15:49:34 6099

孕期抽筋您們都吃哪家補鈣?我自己是吃這家..

跟大家分享 懷孕如果抽筋是因為缺鈣,我自己吃了太極堂的珍珠

8 2024-01-21 15:02:39 15K

超音波性別

請問有沒有神人媽咪看得出來這張超音波的性別?

1 2024-01-15 00:07:48 3399

感謝華育徐醫生

因為內膜都是不夠厚的問題被很多醫生判斷不能自然懷孕而踏上試管

1 2024-01-15 00:05:15 3136

28歲需要做NIFTY篩檢嗎?

媽咪們好 雖然問這個好像有點笨 但還是想來問問媽

5 2024-01-14 00:42:01 3721

孕期大家都有乖乖吃保健品嗎?

我當初備孕階段都有吃葉酸還有B12這種 孕中陸陸續續也

20 2024-01-12 16:05:21 4294

懷孕新手媽媽詢問

各位媽咪好,我26歲剛懷孕滿3個月 自認自己還太年輕,身邊

5 2024-01-12 15:57:28 3813

推薦新莊悠之家

四年前懷大寶時,就因為樓下有婦產科及小兒科,當媽

2 2024-01-11 09:38:44 2838

這樣是有懷孕嗎

如題 本人目前經歷了三次流產經歷… 三年前第

5 2024-01-11 09:15:40 3784

孕婦寫真拍攝價格跟週數建議

各位學姐好,想聽聽過來人的心得, 1 孕婦寫真有必要拍

82 2024-01-08 19:52:00 45K

產後修復吃美之選 還送孕膚油好讚

有沒有也是產後妊娠紋恢復很慢的媽咪~ 想跟大家分享我自己覺

7 2024-01-08 13:56:50 3550

有人產後漏尿去做過G動椅嗎?

之前聽朋友抱怨產後漏尿的狀況 讓他連出門買菜都會怕身邊的人

11 2024-01-05 14:40:18 3039

想替寶寶取個好名字,這些「常見字」最好別用!背後原因曝

雖然沒有規定什麼字不能用,但在浩瀚的文字中,適合作為名字的字

0 2024-01-04 13:36:31 4407

2024美國生產,有媽咪可以分享仲介心得嗎?

計畫5月飛南加州待產, 雖然有親戚在但還是覺得找仲介比

1 2024-01-04 00:59:20 2209

計畫去舊金山生二寶,前提是大寶也得自己帶著去

第一胎就有想去美國生的打算,礙於有前置胎盤的關係最終作罷,但

2 2024-01-03 21:27:53 2182

產檢項目

請問各位孕媽咪們:產檢時都會介紹檢查項目嗎?網路上看的眼花撩

5 2024-01-03 09:51:20 3086

有沒有新手爸媽想辦性別趴

身邊懷孕的人不多,有沒有高雄的龍年寶寶想要辦性別趴,我可以協

1 2024-01-02 10:21:41 1855

分享Sioher無鋼圈有機棉內衣

前陣子跟剛生完小孩的媽咪朋友一起揪買內衣 媽媽們除了媽媽經

9 2023-12-28 22:05:19 1950

自己就能替寶寶取個好名字!專家分享關鍵訣竅,古典vs現代、畫面型vs心境型任你挑

一般人可能都認為,取名字不是應該要先算筆畫看五行、或者寶寶生

0 2023-12-28 08:45:01 2682

克蘭詩撫紋霜+護理油太好用 孕期過半就該補貨了!

現在剛進入懷孕中期,脫離初期比較容易吐的狀態舒服很多~

7 2023-12-28 01:20:15 1875

法雅的彌月蛋糕有媽咪試過嗎?

彌月蛋糕好像比較少人討論這間:

6 2023-12-27 22:21:08 1389

請問漏尿可以用什麼?

我是一個新手爸爸 雖然很開心我的前世情人來到這個世上了

16 2023-12-27 21:48:58 1578

新手發問~克蘭詩孕期系列(撫紋霜/身體油)推薦嗎?

先說我是新手媽,目前才剛要進入第10週 還在覺得懷孕的

17 2023-12-27 07:45:21 6198

蕙生生產 vs 雙和醫院生產

請問有媽咪在蕙生醫院生產過的嗎? 目前是在蕙生醫院做產

1 2023-12-25 16:28:04 756

巧克力囊腫需要凍卵嗎?

自從有記憶以來每次姨媽來都痛到懷疑人生,長大以後去婦科檢查才

4 2023-12-22 11:53:18 1038

ELLA推薦的冊子油飯,有人吃過嗎?

寶寶再兩個禮拜就要滿月了 家裡長輩為了要買

7 2023-12-20 16:00:19 1365

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

熱話題