生活家事

發表話題

請問掃地機器人的選擇

因為家裡空間不大,原本覺得應該不需要用到掃地機器人 但

熱門 12 7小時前 1064

開箱老公今年送我的母親節禮物❤️hybrid 床墊

今天來跟大家分享老公今年送我的母

熱門 5 8小時前 150

衛浴升級免治分享TOTO S7開箱

跟先生很喜歡日本 每次去玩也都會讚嘆到處都有免治馬桶好

19 9小時前 2653

新家室內潮濕,想買除濕機請問有推薦的嗎?

因為女兒要上幼兒園了~為了讓她可以有自己的房間 所以最近搬

16 12小時前 1208

求台北預售屋客變費用?有推薦設計公司嗎

去年買了在文山區的建案 差不多明年就要開始客變 有上網找

5 15小時前 1427

4個大人用餐他講「3+1」位!店員愣住 一票人搖頭:超困擾

在台灣有許多人認為數字4是「死」的諧音,特別是長輩,在生活中

最新 0 16小時前 570

過敏兒怎麼辦?

我女兒今年6歲,標準過敏寶寶,常常因為擤鼻涕導致人中鼻子破皮

3 19小時前 578

家有一歲兒,求不開窗通風的解方

因為網站問題導致文章不見 所以再發一次問大家QQ 小孩

9 20小時前 777

家裡有小孩是不是用IH爐比較安全?

我們在去年底買了一間室內19坪的預售屋,由於我們樓層在8樓,

10 20小時前 921

母親節幫媽媽換一顆好的枕頭!

母親節快到了,有沒有人跟我一樣已經不知道要買什麼 &n

7 1天前 1679

挑窗簾時會考慮什麼?

大家挑窗簾會以什麼為主呢? 目前卡在要選進口還國產 價錢

11 1天前 1087

沙發最近坐下去感覺怪怪的...

前幾個禮拜沙發就感覺快壞掉了 坐墊的支撐力很差 坐下去跟起

10 2天前 1225

雨中有藝!防水工程龍頭易兆企業 打造全球首座「易兆雨中美術館」

全球首座「易兆雨中美術館」日前於台北信義香堤廣場限時

4 2天前 581

YKS北歐風貓抓布沙發分享~

媽咪們好 和先生從去年底開始就在看沙發,我們都喜歡北歐

6 3天前 1970

送媽媽的母親節禮物~舊屋翻新!!

自從爸爸過世後,媽媽就一直自己住 有跟她說過好幾次讓她

6 3天前 2486

對淨水器的要求?

很常看到銀離子或是電解之類的 但是上網找好像也不是每個

熱門 2 3天前 561

不習慣別人的廚房...母親節換一波鍋具!

上個月剛跟老公登記 終於正式搬過去跟老公一起住

12 3天前 810

想請問大家冷都裝哪一牌的

想詢問家裡有新生兒的大家冷氣都裝哪一牌 但我們預算沒有

21 3天前 2107

到底要怎麼挑選適合自己的枕頭

從年前就一直想換枕頭了 但一直找不到喜歡的也不知道怎麼挑

11 3天前 2371

濕拖吸塵器VS洗地機選擇!

最近想找有拖地功能的吸塵器! 原本是想找有拖地功能的二

熱門 4 3天前 575

長期失眠和枕頭有關嗎?求推薦枕頭

一直以來都很容易失眠 幾乎睡幾小時就會醒來 或是躺很久都

8 3天前 1269

【問卷分享】未來親子家庭最愛品牌調查,歡迎爸爸媽媽填寫~

遠見未來親子學習平台目前正在進行【家庭最愛品牌】問卷調查,希

熱門 1 4天前 698

媽媽好幫手 智取櫃取件初體驗

版上應該有蠻多媽媽跟我一樣,平常要全職在家顧小孩, 一

熱門 4 4天前 948

媽媽淺眠床墊選擇建議?

想當初為了寶寶好睡覺就買了很好的嬰兒床 他的床墊還是特別訂

5 4天前 1593

電風扇卡卡轉不動?出現3徵兆「千萬別繼續吹」台電:恐馬達起火

天氣漸漸變熱,民眾開始打開電風扇,吹著微微的風,總算覺得涼爽

0 4天前 758

大家買過哪些入厝禮 求建議

最近小姑家要入新家 之前一起去逛百貨公司的時候看她有想

25 5天前 8355

怎麼說服婆婆換電子鎖?

各位媽咪好,目前懷孕六個月了,肚子份量越來越大日

4 5天前 1518

ALEX電光衛浴免治馬桶座開箱~小朋友腸胃炎不怕擦到屁股痛了

台灣天氣忽冷忽熱,早晚溫差很大,前陣子小孩同學很多感染腸胃炎

11 5天前 2215

織物清潔機讓做家事變方便了

一直覺得小朋友的遊戲床很難清理 一歲多小孩超容易滴口水

11 7天前 1929

好文分享,給最近跟我一樣有失眠困擾的人,睡不好真的很困擾@@

6 9天前 1848

忙碌中該如何維持好氣色?

有沒有媽咪跟我一樣 生完小孩後才知道,累的不是生小孩 而

6 10天前 3410

洽詢系統家具經驗分享

因為小孩長大想要獨立房間自己睡,一直在想那間房間該買現成家具

14 11天前 2522

親人過世未滿一年可以參加婚禮嗎?7大禁忌別誤踩!對年拜拜祭品、流程一次整理

親人過世未滿一年的禁忌不少,過去傳統社會,親人過世應守孝三年

0 11天前 2125

冰箱選擇求解

前陣子因為食安事件頻傳,所以重新檢視了一下家裡冰箱裡的東西,

3 12天前 1553

阿淇博士推薦的廚具哪些好用?

阿淇博士的影片我每集都會看 NEOFLAM的陶瓷保鮮盒、菜

8 12天前 2402

媽媽都該有張STYLE椅墊

可能常抱著小孩哄睡,以及餵母乳帶孩子、 做家務、上班久

8 13天前 2546

不同地區軟硬水用起來真的有差?

以前就有聽說中南部這邊的水質比較硬 長期用下來很多東西

11 14天前 2483

不要房東的床墊,幫妹妹換emma床墊

我妹現在還在念大學(姊姊我都是人母了 因為差比較多歲的

8 14天前 4296

想問問眠床小姐的床墊品質如何?

從小都是放軟墊讓孩子們睡在同一間,現在姊姊準備要上國中了,開

2 14天前 2923

可調高度的枕頭真的好用嗎?

不知道有沒有人發現最近開始有一些品牌有出可調整高度的枕頭?

6 16天前 2131

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

熱話題