不習慣別人的廚房...母親節換一波鍋具!

Ishabbe
Ishabbe 2024-05-16 14:15:43 版主 2000

上個月剛跟老公登記

終於正式搬過去跟老公一起住

以前就知道婆婆會來煮晚餐給老公

老公早下班就一起吃

晚下班就放桌上等老公自己回來熱

婆婆還算開明

說教我到一定程度就不會再來了

但我真的不太熟悉老公家的廚房環境...

在廚具上的使用都特別小心

看起來笨手笨腳...

真的很想把整個廚房換成我順手的牌子

晚上跟老公深聊以後

老公是說我家都用WMF的確有點高級

我們就開始google其他解決方法

結果發現現在有母親節優惠

天助我也QQ

當天除了買常用的平底鍋之外

最想跟大家分享的就是這個新出的迷你湯鍋

小小一個超可愛

很適合煮一些小份量的料理或是湯品類

我跟先生兩個人吃一餐剛剛好

當天晚上婆婆馬上又視訊教我新菜海鮮粥

果然兩個人吃剛剛好~

而且保溫效果也很不錯

真的是買對了!

阿 萍
阿 萍 2024-05-16 14:23:58 #1F

尚慧
尚慧 2024-05-16 15:28:03 #2F

廚具真的是要用自己習慣的,煮起來才會順手,也會好煮很多

Rosie Chen
Rosie Chen 2024-05-16 16:19:07 #3F

真的好可愛喔!感覺拿來煮早餐很合適

請問這個價格多少?

原價是9600 但現在母親節有優惠活動 建議去現場看噢~ 我有點眼花撩亂都得靠櫃姐跟我說明

13天前 回覆
koouungg
koouungg 2024-05-16 19:56:11 #5F

WMF的鍋具真的都很好用 買了不會後悔
Kayra
Kayra 2024-05-17 14:14:20 #6F

這鍋我也有買! 我都用來炸東西~ 小小的不會浪費很多油 不然用平底鍋都只能半煎炸 放多了又很捨不得...
徐姊
徐姊 2024-05-17 14:24:11 #7F

德牌的廚具真的都很像工藝品,樓主買的這個顏色好美,讚讚
徐姊
徐姊 2024-05-17 14:24:54 #8F

德牌的廚具真的都很像工藝品,樓主買的這個顏色好美,讚讚
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2024-05-17 14:33:47 #9F

喜歡開心最讚

魚yu
魚yu 2024-05-17 15:36:07 #10F

我也是都用不慣別人的廚房 所以才有人說 廚房會開啟女人的戰爭啊 有種在別人地盤撒野的感覺 有一次去可以開火的民宿 差點把人家房子燒掉...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力