緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不要房東的床墊,幫妹妹換emma床墊

????? 呱呱
????? 呱呱 2024-03-18 15:08:38 版主 2274

我妹現在還在念大學(姊姊我都是人母了

因為差比較多歲的關係所以我也是把他當我的小孩看

常常聽到他抱怨宿舍的床很難睡,學校給的床超硬

躺下去肩膀跟腰都會很不舒服睡不好,平常很沒精神

只有回家才能好好睡覺,一開始我還想說學生不要這麼嬌生慣養????

後來學期末去幫他搬宿舍,真的被床墊的硬度嚇到

身為好姊姊趕快幫他開學換一張床

不然念書太累又不能好好休息真的蠻辛苦的

不要房東的床墊,幫妹妹換emma床墊_img_1

不要房東的床墊,幫妹妹換emma床墊_img_2

下重本幫他換emma床墊,直接寄到他宿舍去

我這麼好的姐姐哪裡找!

不要房東的床墊,幫妹妹換emma床墊_img_3

我買的是hybrid獨立筒床墊

妹妹說他自己安裝蠻快的,打開放到床上就好了

側邊還有把手方便他搬動

不要房東的床墊,幫妹妹換emma床墊_img_4

開學之後她回學校宿舍睡第一晚,還打電話來跟我說這個床墊真的差很多

她終於感受到什麼叫做好好睡覺,睡醒肩膀跟腰也都不酸了

每次回家也都比較有精神陪我逛街,還可以幫我顧小孩????

做姐姐的我也很開心~

cute6774
cute6774 2024-03-18 15:13:03 #1F

3q

Yen Ju
Yen Ju 2024-03-18 15:59:58 #2F

這種宿舍都是那種一面是草蓆的床墊,其實真的不好睡
王俞媛
王俞媛 2024-03-18 17:00:13 #3F

當你妹也太好了吧!還有缺妹妹嗎~
劉菲亞
劉菲亞 2024-03-18 18:10:54 #4F

我房間也是hybrid!這張對腰部的支撐力真的很夠,躺起來很紮實的感覺,我躺過好多家才躺到這張喜歡的
熊貓胖胖
熊貓胖胖 2024-03-18 19:02:07 #5F

學生也是要注重睡眠啦!沒睡好怎麼念的下書 還好你有幫她換,真的是好姊姊
光能里阿南
光能里阿南 2024-03-18 21:01:30 #6F

最近也在找新床墊,舊床墊睡了快二十年真的該換了,我下次也要去試躺看看EMMA
Christinev
Christinev 2024-03-29 13:48:28 #7F

很棒耶!真希望我也有個這麼好的姊姊XD

我也不喜歡房東的床墊,通常都不好躺

以前讀書時我爸媽也另外幫我買張根家一樣的仙度瑞拉床墊

於2024-03-29 13:49:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過