可調高度的枕頭真的好用嗎?

#5441 2024-05-02 12:19:23 版主 1815

不知道有沒有人發現最近開始有一些品牌有出可調整高度的枕頭?
只能說科技真的很發達,竟然連枕頭都能調高度,好奇有人有用過這種枕頭嗎?

我看網路上的說明是由不同高度組成的記憶枕合成一個枕頭
這樣睡的時候裡面的海綿不會移位?
或是如果調低會不會不吻合卡卡的?
到底是智商稅還是其實真的很厲害XD
有用過的人能分享看看嗎?

吳文茜
吳文茜 2024-05-02 12:45:09 #1F

我也很好奇到底實不實用? 有些廣告打很大有點心動 但想想自己的枕頭睡得很好就沒換
劉菲亞
劉菲亞 2024-05-02 14:06:58 #2F

不知道你看到的是哪個牌子,不過我家有一顆emma的黑鑽枕他就是你說的可調高度的枕頭,我覺得支撐力蠻好的就算拆掉一層變低一樣很舒服不會移位 我認為不算是智商稅啦
rd4vt6ykt5
rd4vt6ykt5 2024-05-02 15:04:19 #3F

現在的家具寢具一個比一個厲害的感覺 以前都睡羽絨枕~但久了羽毛就會結塊很煩
安安您好
安安您好 2024-05-02 16:30:53 #4F

我們家買emma床墊時有一起買黑鑽枕,我爸媽蠻喜歡的,他們一個喜歡睡高一點的一個喜歡低一點的,這種就很方便他們可以自己調整,我躺過覺得不管低或高都蠻舒服的有種支撐包覆感
4柏
4柏 2024-05-02 18:51:53 #5F

不知道有出這種枕頭欸!好神奇~~ 這樣常落枕的不就可以換換看
匿名
小星星 2024-05-05 05:16:05 #6F

我覺得可以調整高度的還好耶

買過一顆沒多久就塌了,怎麼調也調不到喜歡的高度

像是智商稅,後來去hola做智能選枕

支撐力好很多,又很適合我的高度,不用在調半天

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過