新家室內潮濕,想買除濕機請問有推薦的嗎?

曦曦愛媽咪
曦曦愛媽咪 2024-05-14 09:55:40 版主 2130

因為女兒要上幼兒園了~為了讓她可以有自己的房間
所以最近搬到大一點的房子
四月開始雨就斷斷續續下不停,導致家裡的濕氣偏重
這二天看到浴室的角落居然發霉了
而且家裡的地板踩起來總感覺濕濕的,擔心久了之後家裡木製的家具會發霉
為了改善這個狀況,所以打算要買一台除濕效果強的除濕機回來用
不知道大家家裡都是在使用哪個牌子的除濕機呢? 可以推薦一下嗎? 謝謝

S26
S26 2024-05-14 10:09:40 #1F

家裡有兩台都是飛利浦的給你參考

一天不除濕就不對勁

濕氣太重我廁所長超多奇怪的小蟲子(崩潰的媽媽

我家住靠近山區,家裡也是很潮濕

我是買飛利浦的除濕機回來用~除濕力還蠻好的

房間、客廳各有一台XD

曦曦愛媽咪
曦曦愛媽咪 2024-05-14 14:07:27 #3F

@等了好久終於等到經天

想請問你是買哪個型號的?

尚慧
尚慧 2024-05-14 14:35:07 #4F

在山區除濕力要好一點的,可以買三菱大一點的機型,可以縮短降低濕度的時間

Nanajiang
Nanajiang 2024-05-14 16:03:58 #5F

我家是用3M清淨機+除濕機兩用的,再搭配電風扇或是冷氣的除溼功能

給你參考看看

匿名
das 2024-05-14 22:45:46 #6F

我家是買飛利浦DE3203這台
除濕力很強 大約30分鐘都會濕度可以下降32%左右
超快的

匿名
皮卡砰 2024-05-14 23:53:30 #7F

你家大概幾坪阿,我上週二剛從全聯隔日達下單一台國際牌除濕機~我覺得除濕效果很讚耶!

而且每周二家電日有折扣外 最近活動滿額$4000會再折300 優惠加一加好划算~

KENSHIN
KENSHIN 2024-05-15 01:27:37 #8F

首先要先看你使用坪數是有多少

再去對應適合的除濕機

巧瑄媽
巧瑄媽 2024-05-15 10:14:06 #9F

最近一直下雨~衣服掛室內超難乾的

@曦曦愛媽咪

我客廳是買飛利浦DE3203這台純除濕功能的

房間的話是買DE5206有清淨型的除濕機

兩台的除濕力都還蠻不錯的,看你想要買哪一種

想請問DE5206這台運作聲音大小?

11天前 回覆

這台運作的聲音不會很大喔~ 像我晚上睡覺時會改成純清淨模式,當作清淨機使用很安靜

8天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己